• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как добавить товары, чтобы не исчезли прошлые продажи?

R

Rusty1

Продвинутый
Баллы
211
Помогите разобраться, предположим, я выставил товар на продажу в количестве 5 штук и все товары у меня купили. Как мне потом добавить еще товары на продажу, чтобы было видно, что уже 5 товаров продано? У меня получается только выставить товары заного и все прошлые продажи пропадают.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
Как мне потом добавить еще товары на продажу, чтобы было видно, что уже 5 товаров продано?
когда товар распродан - никак, при перевыставлении лота продажи начнутся заново

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Rusty1,
нужно зайти в Home > My eBay > My Account > Site Preferences
и поставить галку на Use the out-of-stock-option в первом абзаце (Selling Preferences)
Тогда при распродаже товара он будет продолжать висеть с нулевым количеством среди других листингов, и история продаж сохранится.

iloveyourtasteincats

iloveyourtasteincats

Новичок
Баллы
0
Обычно не раскупают все пять за одну ночь, я слежу и всегда "добавляю" по мере продажи. Чтобы использовать совет @ndy$, нужно выставлять лоты как Good til cancelled (автоматическое обновление раз в 30 дней), если Вы выставляетесь по бесплатному тарифу из "20 в месяц", эта опция Вам не подходит.

R

Rusty1

Продвинутый
Баллы
211
и поставить галку на Use the out-of-stock-option в первом абзаце (Selling Preferences)
Тогда при распродаже товара он будет продолжать висеть с нулевым количеством среди других листингов, и история продаж сохранится.
Огромное спасибо!

lasergun

lasergun

Продвинутый
Баллы
203
Rusty1,

я сделал все по инструкции,но товар из активных после продажи переместился в проданные и пришлось релистнуть. После того как товар закончился - как его пополнить,можно поподробнее? Спасибо!

P

Pro-master

Новичок
Баллы
0
я сделал все по инструкции,но товар из активных после продажи переместился в проданные и пришлось релистнуть. После того как товар закончился - как его пополнить,можно поподробнее? Спасибо!
пополнить просто. зайти в селлинг менеджер, войти в редактирование лота и увеличить количество товара.

lasergun

lasergun

Продвинутый
Баллы
203
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
lasergun,
значит у вас не подключена фича сохранения проданных лотов с нулевым количеством.

lasergun

lasergun

Продвинутый
Баллы
203
lasergun,
значит у вас не подключена фича сохранения проданных лотов с нулевым количеством.

в настройках аккаунта галка стоит. Я так понял еще нужно в каждом определенном листинге вместо 30 дней длительности лота выбирать Good 'Til Cancelled. Но у меня такой графы нет.

UPDATE: Разобрался - нужно заново все листинги делать.

Live