в общем творится какая то фигня....у меня было 380 активных объявлений,неделю назад продал 1 товар,зашел в объявления там написано 380 активных,ну думаю ладно,может ошибся,потом продал еще,и опять 380 показывает,но тоже как то не обратил внимания....сейчас опять купили товар,зашел,а там опять 380 активных....ну думаю,что за фигня,начал просматривать все свои объявления...и вот что обнаружил,проданные товары почему то висят в активных объявлениях,причем если зайти непосредственно на страницу товара,том там такая фраза"Вы продали этот товар" то есть товар продан,но висит в активных,и в проданных....у меня подписка на 350 объяв,то есть по факту... с меня будут брать комиссию за выставление проданного уже товара сверх лимита...причем если просто листать все листинги ,то на проданный товар в общем списке можно нажать кнопку"снять объявление с продажи" но опять же повторюсь,если зайти на карточку товара,то там будет сообщение ,что товар продан....что это за хрень то такая?
Сообщение было автоматически объединено:
покопался за прошлый месяцы и нашел еще 5 штук...это баг такой или ебей втихаря собирает баблишка таким образом?
Пару лет назад еВау все листинги перевел на систему Good Til Cancelled. Старых вариантов с автоснятием по истечении срока больше нет.
"Не баг, а фича" - присказка древних могущественных атлантов, создавших основы нашей цифровой цивилизации, на плечах которых мы, недостойные потомки, пытаемся как-то копошиться, не в силах осознать даже подлинного величия наших предков, не говоря уж о постижении их замысла.
Пару лет назад еВау все листинги перевел на систему Good Til Cancelled. Старых вариантов с автоснятием по истечении срока больше нет.
"Не баг, а фича" - присказка древних могущественных атлантов, создавших основы нашей цифровой цивилизации, на плечах которых мы, недостойные потомки, пытаемся как-то копошиться, не в силах осознать даже подлинного величия наших предков, не говоря уж о постижении их замысла.
А не влияет. Нынешние правила размещения объявления предусматривают, что объява остается висеть и после продажи пока ее не отменят вручную. Раньше в листингах со сроком было по другому, согласен.
А не влияет. Нынешние правила размещения объявления предусматривают, что объява остается висеть и после продажи пока ее не отменят вручную. Раньше в листингах со сроком было по другому, согласен.
так это что, выборочно что ли... яже говорю примерно из 15 лотов проданных за последние 3 месяца, остались висеть 5 объяв, остальные при продаже были сняты... это как понимать? торгую с 2019 года, и только сейчас это произошло
каждый раз я снимаю эту галку...и каждый раз когда товар продается эта галочка опять становится активна...это ппц какой то,каждый раз после продажи товара ,его надо снимать...бред какой то