А
Александр8888
Новичок
нет еше не перевел !покупатель в клэйм перевел?
нет еше не перевел !покупатель в клэйм перевел?
Ну, можно еще немного потянуть, если дождаться клейма, там, по-максимуму затягивая сроки ответов, отвечать и прикладывать сканы документов (это если повезет исамым разумным будет вернуть деньги и просить покупателя при получени посыли вернуть их
у него 121 отзыв 100 позитив с 2009 года у меня 206отзывов тоже 100процентов позитив ! я тоже с 2009 года ! каковы мои шансы ?Кстати, а у него отзывов сколько? зарегистрирован давно? А у вас?
Еще не пойму, страховки что ли не было в отправлении за 90 $ ?И надеяться на честность покупателя.
страховка если и есть завтро пойду на почту ! просто скажут мне еше в пути и все ! и скоро прибудет и все ! они не дают страховку по времени !Еще не пойму, страховки что ли не было в отправлении за 90 $ ?
Выиграть диспут и оставить деньги себе? 0 целых Х. десятых....каковы мои шансы ?
просто скажут мне еше в пути и все ! и скоро прибудет и все ! они не дают страховку по времени !
Да мальдивы ! я проверял у них в системе трекаються тока ЕМS а простые нет! вот поэтому я и не могу проверить не как ( а на розыск уже подал!(Мальдивы, да?) и не проверили, получил ли он или нет, а там посылки трекаются.
Да мальдивы ! я проверял у них в системе трекаються тока ЕМS а простые нет! вот поэтому я и не могу проверить не как ( а на розыск уже подал!