Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить на амереканском ибэе айтем баксов за 400. Есть знакомые в америке которые получат посылку и переправят её мне. Также они могут заплатить за неё, но в случае неполучения ими посылки разбираться что к чему они не будут :? Paypal аккаунта у них нет т.к. люди далёкие от компьютера. Оплатить мою покупку там они могут money order-oм или personal check-ом, но, как я понимаю это не совсем безопасно - деньги можно выслать а товар не получить. Пробовал уломать селлеров послать айтем по UPS COD но никто не соглашается. Ещё есть вариант заплатить на paypal через rupay, но судя по отзывам на форуме это тоже далеко не самый надёжный способ.
Evgeny___ если палки нет, то безопаснее всего если продавец принимает кредитки на своем сайте через какой-то известный чекаут. Если он не вышлет товар то можно будет просто вернуть платеж на карту через свой банк.
А если кредитки не принимает. Берёт только Money order/Cashiers Check/Personal Check или PayPal. В таком случае как луше платить - на палку через rupay или чеком внутри usa?