Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кабелас, карж-мошенник из Вьетнама и я - дурак... ХЕЛП!
vitalios2008 После того, как люди, и я в том числе, попробовали, ни о какой земноводной не может быть и речи... Вы пропагандируете воровство... Открытую кражу чужого имущества... Здесь Вы не найдёте (надеюсь) соплеменников...
Извините,но вы не правы...я никогда не поддерживал,и тем более не пропагандировал воровство...Прежде чем выдвигать такие обвинения вы бы спросили прямо "считаю ли я воровство правым делом"!А не выдвигали обвинения,и обзывали "Неандертальцем"!
vitalios2008 В этой теме всё расписано... американцы не продают даром эти карты... И в этом нет смысла... Каждый чел может сам купить их в подарок, по всему миру... Продавать за 30-50-80 процентов стоимости могут только кардеры... А Вы второй раз уточняете по данному вопросу... Зачем? Приходим к единственному мнению... :lol:
Я новичек в этом...А вы так сразу...Не до всех же доходит с первого раза. :lol: Да кстати вы правы насчет 80 процентов,а как насчет если Gift card выставлена на Ebay на аукцион?Я думаю,если бы она была краденая,ее бы просто могли спехнуть по 50% скидке,и делов то.Или я не прав?ведь не все кто покупал через Ebay впоследствии оказались обманутыми,а если человек нашел,или ему подарили и ему нужны наличные деньги например на какую нибудь другую вещь... Конечно прочитав данный пост,понимаешь что очень большая вероятность обмана,но в этот обман как я понял попадает и тот человек который купил эту карту,посему делаем вывод: А)Человек не может это пропагандировать потому что он сам оказался обманутым. Б)Каждый делает свой выбор сам,и если"земноводное"все-таки задушит,я думаю горький опыт не позволит в дальнейшем совершать опрометчивые поступки.
не, можно купить за процентов 70-90 стоимости практически все магазинные гифткарты, амазон только доходит до 100-110 процентов, непонятно почему. Проблема в основном, с продавцами из Вьетнама или Филиппин.
vitalios2008 1, Смысла в аукционе честной карты нету... Ибо цена не может подняться выше номинала... Только если какой-нибудь идиот не разобравшись тупо нажмёт сумму больше... 2, Все кто покупал оказались обманутыми... Просто владельцы некоторых кредиток прощелкали момент списания... Американцы и сами порой теряются в количестве своих карт... 3, Обманутый покупатель - это я и еще народ, который делал покупки в моё время... Тот же кто прочитав эту тему сделает покупки, тот как минимум соучастник вора... :lol:
vitalios2008 Вы реально непонятливый человек :ROFL: . Ну если хочется вам так - ну купите вы эту карту и сыграйте в рулетку таким образом! Вам же ясно сказали, что все это - фуфло! Религия не позволяет весь топик прочитать? Я лично лишь пару раз видел, как продавали нормальные карты "старые" рейтинговые продавцы с минимальнейшим дисконтом, который абсолютно не оправдывает риск! Вы гораздо больше выгадаете на распродаже + купоны!