Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди нужен Акустический кабель для соединения аккумулятора с усилками. Сейчас в машине все сделанно,но сказали для моей музыки нужен кабель больше диаметра. В магазинах цена 450р/1м. Не могу найти на ебее кабель..Помогите!
Все зависит от того, что ты хочешь поставить. есть кабеля у которых стоимость метра начинается от 100$. если система простенькая. то сходи к себе в магазин и выбери любые медные. Доставка из-за веса выйдет дорогой. Или брать у китайцев фейк. тот же Van den Hul у них есть, только это подделка
Может и так.Просто был в магазине где все брал,сказали что провод сильно тонкий стоит,для такого саба например нужен больший диаметр,у них в магазине 450р/1м вот я и подумал может такой есть на ибее..правда найти ничего не могу((
он у Вас плавится чтоли? если не плавится и не пробивается - ненадо менять. в магазине наговорят всякого... про родиевые клеммы, монокристаллическую бескислородную медь, серебро опять же...