Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень заинтересовала покупка ювелирных изделий на Ebay. Не коммерческая, а просто для себя. Конкретно - заинтересовала подвеска на подарок: (белое золото, сапфир и брюлики. Все микроразмеров и укладывается в цену до 300$) А вопросы у меня такие:
Как можно быть уверенным в подлинности изделия еще до того как купил, если кроме описания это больше никак не проверить?
Обязательно ли прод должен будет приложить сертификат на изделие?
Что меня ждет по прибытии лота в Россию, таможня захочет налоги брать с меня? И если да то сколько примерно (в % допустим).
Поиском по форуму пользовался. За ранее спасибо всем за ответы.
А вообще, все зависит только от конкретного продавца. С тем, чьи лоты я привел, проблем не может быть "по определению". И вообще, шанс получить, скажем, несколько горошин в случае с ювелиркой гораздо меньше, чем с айфоном (и кирпичами, дверными петлями и т.п.). Кроме того, в данном конкретном случае, имел место телефонный разговор, в котором представители магазина побожились в том, что сапфир натуральный, не искусственный. ))) Хороший продавец сам прилагает все имеющиеся (и желательные) сертификаты, понимая, что так у него больше шансов хорошо продать товар. А вот к разговору с таможней Вы должны быть готовы. Никто в России не застрахован от этих проблем. Так что берете выписку с банка об оплате суммы, не превышающей таможенный порог, прикладываете к ней распечатку транзакции с Палки и ждете... Хотя сколько раз я это заказывал (на различные суммы), проблем не было. А вот с часами за 60 долларов они чуть было не нарисовались... )))
Лично я - только собираюсь. ИМХО, нормально должно выглядеть. Змейка и мультицветный браслет знакомым понравились... )) Вы, главное, с покупкой не сильно затягивайте, а то с нашей почтой потом никакой и ЕМС не поможет. Не успеете к празднику... )
Завтра оплачу. Решил посоветоваться с дочкой по поводу двух последних лотов племянницам, так она сказала, что вместо браслета лучше купить две змейки. Так наверное и сделаю (самому больше всех именно змейка приглянулась). Спасибо за совет.
Не только оформление корзинок. Застёжка у браслета мне кажется более грубоватая, да и расцветка мрачноватей чтоль. ИМХО. Тем более, что я уже оплатил. Больше ни чего смотреть не буду, что бы в случае чего не расстраиваться.