• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ювелирка. Товар не соответствует описанию

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
ага приходят, если отправляет. Имею с ним диспут по неотправлению, хотя правильно было бы сказать по неполучению, но первый вариант точнее характеризует.
Хм, не знаю слали ли вы в Россию напрямую, но мои айтемы он без проблем доставил в шипито и сейчас они лежат перед таможней..гг

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
не знаю слали ли вы в Россию напрямую
а на кой мне слать в Россию?
но мои айтемы он без проблем доставил
я понимаю, что ваши как может и другим шлёт, но мне нет - всё завтраками кормит. нажрался я ими уже по самые сроки. %)

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Хм, не знаю слали ли вы в Россию напрямую,
Attikus,
daddy с Украины... :Yahoo!:
ваши как может и другим шлёт, но мне нет - всё завтраками кормит...
to ALL
вот, кстати, всем будет интересно. Мы с daddy давние "идеологические" противники по поводу мнения о GemStoneKing'е... Может тут дело в абсолютной случайности, может именно в дислокации его на Украине, может еще в чем... Я уже высказывал предположение о "психологической несовместимости" GSK и daddy, но пока daddy это предположение напрочь отметает... :Yahoo!:
Вот, кстати, их ответ на один из негативов по схожей теме "Shipping 3000 packages per day, USPS quite a bit more, system updates take time"... :D
Прикольно... Очень интересный дизайн сайта. Позволяет сразу подобрать комплект серег, скажем, к выбранному перстню...
Камушки у него настоящие в изделиях?
"Божатся", что да... :Yahoo!:

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Я уже высказывал предположение о "психологической несовместимости" GSK и daddy, но пока daddy это предположение напрочь отметает...
:) да я согласен чего уж там....это просто невезуха с ним. Кстати у него же есть и магазин - там дешевле.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
А где со стразами изделия, об этом в описании указывается.
Я тоже обратил внимание, что описание очень корректное. Везде указано (и разнесено в разные категории), где "серебро", где "серебро с позолотой", где "оксидирование"...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Развивая далее тему, поднятую мною по GKS, хочу поделиться новой инфой.
Прикупил недавно у них такое колечко, а затем увидел его же здесь.
Соответствие полное, даже исходный (до ресайза) размер кольца совпадает. Да, подано куда менее эффектно. Да, фидов значительно меньше (хотя, и совсем немало тоже...). Да, в магазине всего около 350 лотов, а не 50 с лишним тысяч, как у GSK. Но, качество, ИМХО, будет тем же самым, а цена-то в 2 раза меньше...
Отсюда вывод, будем пробовать и, наверное, далее эту тему развивать в разделе "Проверенных продавцов".

LESIRA

LESIRA

Новичок
Баллы
0
Развивая далее тему, поднятую мною по GKS, хочу поделиться новой инфой.
Прикупил недавно у них такое колечко, а затем увидел его же здесь.
Соответствие полное, даже исходный (до ресайза) размер кольца совпадает. Да, подано куда менее эффектно. Да, фидов значительно меньше (хотя, и совсем немало тоже...). Да, в магазине всего около 350 лотов, а не 50 с лишним тысяч, как у GSK. Но, качество, ИМХО, будет тем же самым, а цена-то в 2 раза меньше...
Отсюда вывод, будем пробовать и, наверное, далее эту тему развивать в разделе "Проверенных продавцов".
Я давно у них что-то покупала-было точно серебро...проверяла у ювелира и изумруды были настоящие,только светло-зеленые,как у нас из тайланда продают в серебре.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
кто мне объяснит, что за прикол в двойных а то даже видел и тройных колец? например вот и вот
для чего? кому это надо?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
что за прикол в двойных а то даже видел и тройных колец?
В том и прикол, дизайн такой, одно кольцо-двойка, другое кольцо-тройка. Можно носить вместе на одном пальце, а можно и на разных для разнообразия.
У меня есть тоже двоечка, еще в советские времена была сделана, с брюликами мелкими. Вместе - один цветок с 6 лепестками и двойным ободком. Порознь - одно кольцо с цветком из 5 лепестков и одно с 1 лепестком. Интересно смотрятся и не стандартно, теперь двойки не распространены что-то, народ удивляется:)

Live

Вверх
Live