• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ЮВЕЛИРКА - ФУФЕЛ за 430 уе

• Автор темы Кандалакша
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
У него были одинаковые лоты, с одним и тем-же описанием с разрывом 20 дней.
продавец говорит, что распродаётся коллекция. Что не может быть в коллекции две одинаковой вещи?
Мне одно не понятно: почему сразу не определили по фотографиям что фейк? "бляху" эту же видно. Ведь всё ещё возможно было и до.....Не успели добраться до информации?

B

bere2005

Новичок
Баллы
0
Chernova

Chernova

Новичок
Баллы
0
daddy
Не оно?

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Оно. Именно в этой той ветке Адис дал мне ссылку на Ганзу, где мне все популярно объяснили.
Не открой он мне глаза - я бы второй фуфельный кинжал купленный оплатить успел. И тогда бы уже не на 430 плюс доставка попал, а на сумму в два раза большую.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

На Ганзе расскаказали, что не только на еьае, но и на Молотке полно фэйков из этой серии. И все продаются как настоящие.

"Новодел по мотивам Хортистской Венгрии. На молотке уходят задорого, но оригинальными оттого не становятся "
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:

"Кортик - копия. Выпускается серийно в Венгрии для туристов. Вместе с такими же венгерскими и австро-венгерскими кортиками. Есть два вида копий венгра-летчика. Одна с "золотым" картушем и темным, вторая - с светлым клинком, без рисунка. Первая сделана качественно, клеймится клеймами двух фирм и цифрами, вторая - хуже, без клейм. Продаются в Венгрии, Польше, Германии, а также на е-бее. Последнее время пошли с удаленным картушем, но усиленные "фамилией владельца". В России уходят на ура (парадокс!). Настоящий венгр-летчик - вещь редкая и дорогая. Имеет отличительные особенности. "

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
Не оно?
цитата оттуда:
Приобрел на ебае, повисел на стене какое то время, но вот как то радости уже не приносит.

Старею наверное ))
это ж сколько он у вас на стенке провисел...сутки-двое?

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Да хоть 10 минут. Цель была послушать авторитетные мнения, и подтвердить или рассеять сомнения в подлинности плюс определить ориентировочную стоимость предмета.

И по результату Адису + 11 репы "Спасибо что добавили ума. Принял за оригинал заводскую состаренную копию. В шоке от того, что везде копии." и сразу закрыл ту тему.

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Меня вот больше сейчас диспут по этому лоту заботит.
Потому как решением его будет в лучшем случае отправить лот обратно продавцу - а почта наша не примет подобное к пересылке 100 %.
Так что господа, Вы бы лучше не на несоответствиях меня подлавливать пытались - я не под присягой чтобы только правду и ничего кроме правды говорить здесь.
А дали какой совет толковый.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
почта наша не примет подобное к пересылке 100 %.
На Вашей почте все отправки потрошат досконально? Если нет, то может в книгу в прорезь, или коробку конфет, сверху пленкой обмотатьи открыточку поздравительную приложить :(
На таможне этот финт вряд ли пройдет, но вроде Вы писали раньше, что этот момент решаемый.

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Ну автор и хитрюга, всех за нос водил...

P. S. Это не комплимент.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ну хитрюга-не хитрюга...
Вот может кто что-нибудь интимное и дорогое купит, а его кинут.
И тоже совета ему захочется попросить, а рассказывать и показывать что именно купил не всякий захчочет.

ps это просто в пояснение
а ТС плохо поступил тут с одним человеком ни за что залепив минус и обозвав от плохого настроения

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Вот может кто что-нибудь интимное и дорогое купит, а его кинут.
И тоже совета ему захочется попросить, а рассказывать и показывать что именно купил не всякий захчочет.
по этому поводу уже были высказывания:
Если вы спрашиваете как написать комментарий на комментарий -зачем тогда в начале темы куча подробностей из 8 пунктов?
Так бы и спросили: "Купил на ебее товар, оказался подделкой. Как прокомментировать комментарий продавца."
Вполне логично, что у вас спросили ссылку на лот или его описание...

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
А вот и попробовал я попросить совета, попытавшись не рассказать что именно купил и на чем меня кинули на достаточно большую для меня сумму.
Получил какую то травлю в итоге. Напомнило мне давние времена пионерские, когда на совете отряда с горящими глазами песочили за не участие в каком нибудь очередном сборе мукулатуры... которую потом все дружно жгли на заднем дворе школы.
А это мое право - посвящать кого либо в детали покупки или нет. Есть такое понятие как "личное", "частное".

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Кстати сказать, в лоте не было указано, что изделие настоящее, а не подделка. В описании даже про состав не было ничего сказано.
Ну и еще фраза из другого топика:
В итоге взял за 530 плюс 40 шипинг
Когда цена была на 1/5 ниже, не располагает к вашей честности...

P

Pashamy

Новичок
Баллы
0
Нашел лот, подтверждаю в лоте нет ни слова об оригинальности/золоте/камнях.

вот цитата.

GREAT ITEM

- collection sold out , brass finished edition , with indyvidual description on IT !!!

VERY RARE ITEM - AS YOU SEE ON PHOTO , I'm selling out my own collection

IF YOU HAVE ANY QUESTION - PLEASE ASK - I'LL SEND WORLDWIDE

price is only for insured shipping with online tracking number !!! - I'm not sending without insurance !!!

Кандалакша

Кандалакша

Новичок
Баллы
0
Но ради интереса черканул письмо продавцу. Пришёл ответ: он божится что всё оригинал, что покупатель дурак. плакался из-за репутации и что отправлять в извините за его слово в *****ю Россию он больше не будет (хотя в шиппинге у него её и не было).
:Yahoo!:

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
понесся флуд, тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live