Кандалакша
Новичок
Уважаемые Коллеги, давно не обращался к Вам за помощью, но вот и меня допекли...
Купил один предмет за 430 уе.
Ювелирка.
На радостях написал селлеру положительный отзыв.
Приобрел, но не успел оплатить у него же подобное изделие за 400 уе.
На всякий случай контрольно обратился за консультацией в ювелирную мастерскую, прежде чем второй лот оплачивать.
Мне честно сказали: ФУФЕЛ. Не золото и камень фуфел тоже. Это за 4 с лишним сотни гринов....
1. Пишу селлеру что по мнению эксперта его изделия ФУФЕЛ.
2. Прошу его отменить сделку по неоплаченному лоту.
3. В течение пяти минут без дополнительных вопросов приходит предложение на отмену сделки, на которое я сразу есссно соглашаюсь.
4. Итак страйк по второму лоту не грозит - пора душить .... нехорошего продавца.
5. Пишу ему отрицательный отзыв по неоплаченному лоту, в котором спокойно и сдержанно поясняю почему его лоты не стоит покупать. Добавляю что FAKE.
6. Он комментирет мой отзыв следующим образом:
"It's stupid ! he have bought the *** one day ago , and don't payed for it !!!"
7. Сволочь.
8. Вчера специально написал ему письмо по уже оплаченному лоту, корректно предложив ему забрать фуфел себе обратно. Сегодня открою по нему диспут по несоответствию. Написал проду так как при открытии диспута будет мне задан вопрос связывался ли я с продом.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Итак в меру своих познаний буду пытаться разрулить ситуацию.
Пока вопрос только один. Как написать ответ на его ""It's stupid"?
Знаю что возможно, но не разу еще не приходилось.
Купил один предмет за 430 уе.
Ювелирка.
На радостях написал селлеру положительный отзыв.
Приобрел, но не успел оплатить у него же подобное изделие за 400 уе.
На всякий случай контрольно обратился за консультацией в ювелирную мастерскую, прежде чем второй лот оплачивать.
Мне честно сказали: ФУФЕЛ. Не золото и камень фуфел тоже. Это за 4 с лишним сотни гринов....
1. Пишу селлеру что по мнению эксперта его изделия ФУФЕЛ.
2. Прошу его отменить сделку по неоплаченному лоту.
3. В течение пяти минут без дополнительных вопросов приходит предложение на отмену сделки, на которое я сразу есссно соглашаюсь.
4. Итак страйк по второму лоту не грозит - пора душить .... нехорошего продавца.
5. Пишу ему отрицательный отзыв по неоплаченному лоту, в котором спокойно и сдержанно поясняю почему его лоты не стоит покупать. Добавляю что FAKE.
6. Он комментирет мой отзыв следующим образом:
"It's stupid ! he have bought the *** one day ago , and don't payed for it !!!"
7. Сволочь.
8. Вчера специально написал ему письмо по уже оплаченному лоту, корректно предложив ему забрать фуфел себе обратно. Сегодня открою по нему диспут по несоответствию. Написал проду так как при открытии диспута будет мне задан вопрос связывался ли я с продом.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Итак в меру своих познаний буду пытаться разрулить ситуацию.
Пока вопрос только один. Как написать ответ на его ""It's stupid"?
Знаю что возможно, но не разу еще не приходилось.