Дядя Федор
Новичок
ЗАО " eBay-forum.ru "
Звучит!
ЗАО " eBay-forum.ru "
ЗАО " eBay-forum.ru "
Звучит!
Согласен!Я думаю для начала можно было бы как нибудь прикрутить к форуму услуги переводчиков(хотяб английский, немецкий).
Думаю эта услуга будет востребованной.
А как будут распределены акции?Может стоит тогда подумать над регистрацией ЗАО " eBay-forum.ru "
Хорошо бы, чтобы этот юрист(ты) немного шарил и в бухгалтерии.
Или подписаться на услуги консалтингового агенства:
юрист + бухгалтер + логистика
Не сомневаюсь. Но ведь я говорю про российских юристов, причем с занятостью максимум 1 час в день. За 10000 баксов в россии каждый второй юрист согласен будет работать от заката до рассвета. А тут вдруг такой гонорар за неполную занятость.10000 долларов юрист помимо консультаций должен приходить к нам домой и убираться в квартире
А вот тут вы, дорогой коллега, ошибаетесь. Лично знаю юриста, который за 10 тысяч долларов только бумаги на столе передвинет.
Поддерживаю. Ну а для начала понадобится php кодер, который к движку форума эти фичи прикрутит, что бы автоматические формы запросов были.1. Юристы
2. Переводчики
3. Копирайтеры (это такие умники, которые из невнятных текстов, делают замечательный листинги)
4. WEB-дизайнеры
Форумчане! Смело отстаивайте свое право на упрощение жизни! Не верьте бюрократам, что мол это будет дорого!
Специалисты! Смелее предлагайте свои услуги! Не верьте бюрократам, что мол никто не будет платить, мы готовы (в разумных пределах, конечно) платить, и нас много, и будет еще больше.
А как будут распределены акции?Может стоит тогда подумать над регистрацией ЗАО " eBay-forum.ru "
Вы доли, доли нам распишите!
Фриланс.ру спит и не знает о не паханном поле.
Надеюсь, никто ничего не делит. Просто пытаемся качественно подняться.Народ! Без суеты под клиентом, пожалуйста. Невовремя делить начали доходы.
Есть Великий ..., не будем произносить имени всуе, он все решит.
Нам ведь сервис нужен, ну и доп. заработок, конечно, но не доходы от этого бизнеса, бизнес должен быть не наш, иначе его не будет.
Фриланс.ру спит и не знает о не паханном поле.
Тссс! Тихо! Сейчас набегут голодные студенты - не отобьёмся!
Если вернуться от оффтопа к теме - тема нереальна, и объясню почему.
Сравним знания повера, продвинутого и новичка. Поверу помощь если и понадобится - то "ну ооочень" квалифицированного юриста и очень редко. Продвинутому чаще, но и вопросы попроще (подешевле). Новичку - каждый день и неоднократно в течении дня.
При этом - все по червонцу? Нереально
Но есть и реверс медали - о нем уже упоминали, в каждой стране свои законы, а это реально решить - проблема.
Ну как же зачем? Как бы решать проблемы дома, в отсутствии его хозяина, моветонserj_vk
А зачем я в этой теме? Работа уже ведется
Так ведь не прибил, значит есть надежда. Ждем-с.
Ша , батько думу думает Smile
Более реально привлечь на добровольных началах на общественной основе юридическую фирму.