mnLabirint
Новичок
у него экран стекло или пластик?второй мой телефон (временный) - zopo zp300+ с абсолютно такими же характеристиками,экраном и батареей 1800 махов
у него экран стекло или пластик?второй мой телефон (временный) - zopo zp300+ с абсолютно такими же характеристиками,экраном и батареей 1800 махов
???Цвет телефона ЖК-экран качества и технологии производства и различных типов примерно TFT, TFD, UFB, STN и OLED нескольким
в ссылке страницы цифра 6577Вроде как начались продажи - вот например .http://www.aliexpres.../768269941.html
Это не показательв ссылке страницы цифра 6577
Ага, есть проблемы?
О чём речь вообще ?Цвет телефона ЖК-экран качества и технологии производства и различных типов примерно TFT, TFD, UFB, STN и OLED нескольким
Проблема в восприятии написанного невпопад !Ага, есть проблемы?
хочу сказать, тип экрана мобильного телефона...Проблема в восприятии написанного невпопад !
зачем ждать? есть уже G4. Правда и ценник другой и оправдывает ли он себя - тоже вопрос. Да и дизайн, - кому как.Стоит оно того ждать на МТК6589 ?
Так G4 тоже по предзаказу .Реально я думаю к лету появятся . Ценник не критичен .зачем ждать? есть уже G4. Правда и ценник другой и оправдывает ли он себя - тоже вопрос. Да и дизайн, - кому как.
Где он есть? Дайте ссылку на реальные продажи. Пожалуйста Это типа волшебное словоесть уже G4
Ну ничего ж себе тоже самое 1920*1080 против 1280*720... Да ценник на сотку выше...Да по сути, то же самое.
...и камера 13 МП, и окантовка алюминиевая берите, не пожалеете )1920*1080 против 1280*720... Да ценник на сотку выше...
Нафиг-нафиг! У меня уже и так три аппарата Сорри за офф.берите, не пожалеете )