Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никак не мог определиться с выбором китайфона . По дизайну нравился JiaYu G3 , но он на мтк6577 , а это всё таки вчерашний день на китайфонах . Был выбор между Hero 7500+ и THL W8 - дизайн не нравится . JiaYu G4 я так понял выйдет не раньше лета . Вчера наткнулся на такую штуку : JiaYu G3 на МТК6589 ! http://technochina.c...3-mtk6589-obzor . Вроде как начались продажи - вот например . http://www.aliexpres.../768269941.html Не фейк ли ? Заказавших пока мало . Кто чего думает про данный китайфон ?
G3 на 6589 будет,другое дело когда и зачем) не очень удачная модель по сборке и некоторым параметрам (широкие очень рамки, быстро садит аккумулятор, пыль под экраном)
G3 на 6589 будет,другое дело когда и зачем) не очень удачная модель по сборке и некоторым параметрам (широкие очень рамки, быстро садит аккумулятор, пыль под экраном)
We are still unsure if the phone will get any further updates, or what it will cost, but even with just the updated CPU a quad-core G3 would be a worthy investment.
Да я как бы в курсе Просто батарея же не есть нечто универсальное. Это же единое целое с конкретным аппаратом. И батарейку от G3 не засунешь скажем в ThL. И G3 - один из немногих китайфонов, который не комплектуется второй батареей... И он спокойно живет по 2-3 дня при средней телефонной нагрузке.
Это то понятно что не сложно, я просто другое имел ввиду. Если производитель априори понимает, что время автономной работы аппарата мягко скажем маленькое, то он по умолчанию комплектует его второй батареей. Оно как бы хорошо, но с потребительской точки зрения - не правильно. А если делает нормальный телефон типа G3, то вторую батарею в комплект поставки уже не кладут.
Это то понятно что не сложно, я просто другое имел ввиду. Если производитель априори понимает, что время автономной работы аппарата мягко скажем маленькое, то он по умолчанию комплектует его второй батареей. Оно как бы хорошо, но с потребительской точки зрения - не правильно. А если делает нормальный телефон типа G3, то вторую батарею в комплект поставки уже не кладут.
В смысле? Стандартная поставка - 1 батарея. Или Вы считаете что это не так? Бывают конечно всевозможные промо-предложения, когда магазин предлагает 2 батареи + настольную зарядку, но стандартная комплектация то все равно - 1 батарея.
Да, G3 у меня был,и телефон реально слишком большой для такого экрана второй мой телефон (временный) - zopo zp300+ с абсолютно такими же характеристиками,экраном и батареей 1800 махов. Так вот, у г3 ОЧЕНЬ большие расстояние между экраном и верхнем кромкой и нижней кромкой. Zp300 просто так меньше на 3 мм в длину и на 1 мм в ширину,да и тоньше (ну пусть это батарея).
В этом смысле идеалом является Sony ZL и Samsung Galaxy s4 оцените - аппараты на 1-2 мм длиннее этого Джию G3, при это экран больше (5 дюймов).
батарейка на зп300 держится процентов на 10 меньше,чем у Ж3, при разнице в 40 процентов.
и да,через 2 недели под экран начала забиваться пыль.
Учитывая, насколько мне нравился Jiayu g2 (я начал самую популярную пока тут тему про него) и то,что за полгода никакой пыли под экраном не замечено - г3 был полным фейлом.
об этом же говорит то короткое время,которое он был в продаже.
Идеалов я себе не строю, и совсем опускать аппарат не буду - да,у него отличный дизайн и за его цену трудно требовать многого. Но черт возьми, zp300 и jiayu g2 намноооого лучше, чем G3.
И кстати, про пыль и прочее не я один говорю - почитать форумы модели)