Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да я бегло глянул разные отзывы. проходимость магазина большая, могут и недовольные быть. сомневаюсь конечно, но пока не нашел другого места, уже запарился реально))
alexei197519, советую "забить" на всех этих торговцев и тупо следить за этой темой или этой . Когда будет реальное наличие , ты узнаешь одним из первых
alexei197519, советую "забить" на всех этих торговцев и тупо следить за этой темой или этой . Когда будет реальное наличие , ты узнаешь одним из первых
Извиняюсь за оффтоп Если брать через Али ( http://www.aliexpres..._594081004.html )и оплатить мастер кард есть ли доп комиссия ??? Карта долларовая Купил в итоге у этого продавца. Карту памяти докуплю тут уже. Оплачивал рублёвой mastercard: 159$ = 5231р.
уфф....прочитал всю эту ветку, и ветки про jiayu на 4pda и china-iphone.ru....
хочется купить Jiayu g2 mtk6577 1gb ram, но, оказывается крайне сложно это сделать.
Многие пишут, что было пару партии в продажу 22 августа и немного позже. Сейчас купить просто так не получится - всё в предзаказ только, и всех отсылают на 15 сентября...
я(2012-9-6 15:41:10) Hello! I need JiaYu G2 with MTK6577 processor and 1GB RAM + 4GB ROM. He is available today? It must MTK6577 + 1Gb RAM! No need to MTK6575 or 512 RAM!
Eric Wong(2012-09-06 04:41:34) yes. it is pre-order. 10 days. it has MTK6577 and 1GB RAM.
impel1o, мне надо экран именно 4 дюйма, поэтому g3 c его 4.5'' не катит.
в принципе мне и 6575 хватит за глаза, но между 6575 и 6577 разница в цене маленькая, ну и поновее он. Хотелось бы урвать 6577, но сейчас уже с 3 продавцами поговорил - ни у кого в наличии нет :( кто говорит что будет 15 сентября, кто говорит что 20....
с точки зрения адекватного соотношения ТТХ (процессор-GPU-оператива) модель G2(6577) является лучшим вариантом. А для женского пола, как говорится, сам Бог велел..... !! Но, опять же, G3 подкупает своим возможно получше экраном + горилла+аккум большой. Да и внешне симпатяга такой !!! В мой мозг прокралась дикая идея. Куплю оба. Пока будут идти решу)))) Ну, и продать один я думаю не будет большой проблемой. п.с. вариант 6575, кстати, тоже ничего. Просто , как выразились выше, душа требует новизны.
кто-нибудь подскажет, с какой моделью(самсунг, нокиа) телефона соотносится(по размерам) JIAYU G2 ??? Хочу для него заказать плёнку защитную и чехол(везде для него только "книжка", а её не охото).