Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, сори, не второй, а Galaxy S Advance. Я не особо разбираюсь в линейке. 123.2 х 63 х 9.7 - Samsung Galaxy S Advance (i9070) 124.0 x 63 x 10.4 - JiaYu G2 (в мм)
У Ugood-а чехол http://www.aliexpres..._672813071.html Пишет: "Сумка из натуральной кожи для THLW3, для JiayuG2, для Lenovo A789, для Huawei G500 мобильный телефон", т.е. "по этим" моделям можно поискать.
Добавлено спустя 48 мин. 31 сек. Полностью БЕЛЫЙhttp://www.aliexpres..._592458701.html ноMTK6575 1.0GHZ 4GB ROM+1GB RAM и цена: US $169.28 + Shipping Cost:US $36.40 to Russian Federation Via EMS ИТОГО: $ 205.68
Kornet, это ладно еще , у них сейчас фишка в другом - вчера дождался этого happy hour , был планшет за 104 , прошел через paypal , дошел до подтверждения оплаты в самом pandawill , цена оставалась 104 , нажал оплатить - оплата прошла но уже не 104 а 130 . Вот такой у них happy hour . Попробую завтра с ними поругаться
Kornet, это ладно еще , у них сейчас фишка в другом - вчера дождался этого happy hour , был планшет за 104 , прошел через paypal , дошел до подтверждения оплаты в самом pandawill , цена оставалась 104 , нажал оплатить - оплата прошла но уже не 104 а 130 . Вот такой у них happy hour . Попробую завтра с ними поругаться
Я эту "фишку" давно понял - кто-то при покупке будет спешить "хапнуть халяву" (быстрее кнопки нажимать) уже не глядя на ценник - ИТОГ: магазин "честно" продает товар по "нормальной" (для магазина) цене.
Поэтому в happy hour я не ираю (научился на собственном опыте - какую-то "хрень" ненужную купил не за 1 цент, а за 3 $). Я "заплатил" за урок.
Но Вам обязательно нужно побороться. Если не трудно - "отпишитесь" о результатах.
кстати с платежами напрямую через ваши карточки (VISA\Mastercard) у mistertao всё в порядке, параноить не стоит 8) оплата происходит через защищенную платежную систему Alipay. заказывал там неоднократно и оплачивал через визу, и частенько бывало, что выбранного мною товара не было в наличии, так вот рефанд всегда делался сразу, без тугомотины (средства возвращались на мой счет mistertao)