Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По моей ссылке обычный черный/черный с белой задней крышкой(как вариант). Вы с меня требуете ссылку на белый?Извините, но я давал ссылки в ответ не на ваш пост.
вчера пытал Еву из Desoon на наличие белого.. итог событий - пока нет.. "но вы можете сделать предзаказ.." спасибо, говорю, так и до НГ не придет.. в общем, заказал с доп. белой крышкой (+2 уе)..
здесь выше были разговоры по поводу чехла.. вернее, от какого тела может подойти.. и в связи с этим вопрос: никто не пробовал (где-нибудь в салоне) чехол для Samsung Galaxy S Advance (i9070) ? просто габариты почти подходят: 123.2 х 63 х 9.7 - Samsung Galaxy S Advance (i9070) 124.0 x 63 x 10.4 - JiaYu G2 (в мм) у них только камеры не совпадают - у SG она сдвинута влево.. ?
Эмн, а собственно о каком чехле речь?Силиконовые чехлы-крышки есть оригинальные. Меня больше интересует чехол-карман, а там расположение камеры не критично вроде)
Вот наконец и мой телефончик приехал. Пока разбираюсь и сходу вопросик,тариф у меня с безлимитом,лезу в маркет сразу врубается вафля,а как сделать чтобы он через симку в инет лез.
По настройкам пробежался,везде в передаче данных и т.п. стоит симка билайна. Что я делаю не так????
в том то и дело что на панельке этой все включено,в т.ч передача данных.
Ладно подключился к халявной вафле,так что пока проблема пока не актуальна.Да и думаю что просто гдето что то не включил пока,вопрос времени разберусь.
В целом впечатления о телефоне пока положительные,все довольно шустро работает