Hocico
Новичок
ЖД в этом плане, в отличие отсегодня обнаружил что все мои неподтвержденный заказы подтвердились автоматически. Написал продавцу заказы от которого не получил посмотрим что он ответит. Но вообще то классная площадка для продавцов.
ЖД в этом плане, в отличие отсегодня обнаружил что все мои неподтвержденный заказы подтвердились автоматически. Написал продавцу заказы от которого не получил посмотрим что он ответит. Но вообще то классная площадка для продавцов.
Все из jd collection.Скажите, какие товары можно купить с купоном 10 от 15 на 1 покупку? Где это т список товаров?
Ближе всего к этой цифре вроде какЕсть че на добивку 4.05+ ?
Что именно заказывали?Офигеть. Из 8 заказов, сегодня утром 6 "самоотменились" ((( Это уже попахивает от JD совсем нехорошими делами.
Что именно заказывали?
Добавлено спустя 7 мин. 48 сек.
Единственное, заметил странность: у некоторых заказов дата заказа перенеслась на другое число, гораздо более раннее. Например, наушники Сяоми по акции были совсем недавно, а в заказе числится самым началом февраля.
Добавлено спустя 12 мин. 47 сек.
А еще есть сомнения по поводу верности выданных треков для СПСР. На те же наушники, заказанные 22, выдали трек, по которому они числятся зависшими в Гонконге 16 числа, как и все прочие заказы, независимо от дат.
Теперь больше всего хочется узнать, отправили ли хоть что-то реально или просто всем фейковых треков надавали по какой-то причине.у меня кастрюли тоже с 16 февраля висят в Гонконге
У меня тоже эти кастрюльки зависли в Гонконге,как и другие заказы СПСР.Заказы ,отправлнные с помощью Equick,действительно едут.Уже в Эстонииу меня кастрюли тоже с 16 февраля висят в Гонконге
В кастрюлях еще еда с прошедших праздников, не иначе, как освободят, так сразу и отправят )У меня тоже эти кастрюльки зависли в Гонконге,как и другие заказы по этой акции купонной)
У них раньше вроде другие треки были, с черточками в конце.Сейчас только цифры.Странно все это)или просто всем фейковых треков надавали по какой-то причине.
С черточками вроде только для эквика были, хотя, могу ошибаться. По эквику-то все отслеживается и даже движется потихоньку.У них раньше вроде другие треки были, с черточками в конце.Сейчас только цифры.Странно все это)