R
russur
Начинающий
Вчера на беситер купон потратил, как знал.
Ещё штуки три есть...
Что дальше будет делать JD, интересно.
Ещё штуки три есть...
Что дальше будет делать JD, интересно.
Может они таким способом решили проучить резервистов? Увидели, что какие-то умники разом все зарезервировали, и поменяли статус на "Снят с продажи". Так JD не нарушили никаких своих правил, но и не дали резервистам выкупить заблокированный товар поштучно. Хотя лучше бы они просто ограничили максимальное количество в заказе.Но в корзине показывает - товар снят с продажи.
Хорошо, если так. Но что-то меня терзают смутные сомнения...Может они таким способом решили проучить резервистов? Увидели, что какие-то умники разом все зарезервировали, и поменяли статус на "Снят с продажи". Так JD не нарушили никаких своих правил, но и не дали резервистам выкупить заблокированный товар поштучно.
А где вы это видите? У меня в приложении в корзине - "Данный товар снят с продажи".Количество карт памяти в стоке всё растёт: стандарт/камуфляж уже 181 и 91 соответственно
А где вы это видите? У меня в приложении в корзине - "Данный товар снят с продажи".
В браузере - "Ожидание поступления".
Смотрите внутренности страничек, скрипты. Или все проще?
Точно, что-то я ступил, видно. Наверное возвращаются "резервы".на страничке с товаром
жаль 558 купоны отменили. текласт планшет не успел заказать ( все тянул до последнего
интересно, будет что после нг или обонкротился на акциях магазин...
Лююююююдииииии! Что случилось за сегодняшний день? Был в отключке, прихожу - НЕТ В НАЛИЧИИ У ВСЕГО! Поганые резервуны или кто виноват? JD сами забрали стоки назад?
жиды и водка :wink: .кто виноват?
Бляха, нужно было не тупить и заказывать сразу. А я, как, поди, многие, увидел СКОЛЬКО они закинули и, расслабившись, пошел отмечать.Это происки JD. Даже при отмене "резерва" товар в сток не поступает
По ходу дела вы не успели на акцию... :unknown:а акция "успей на акцию" уже закончилась? а то найти не могу..
жиды и водка :wink: .
Если в стоке нет браслетов - ты jd вини за это,Лююююююдииииии! Что случилось за сегодняшний день? Был в отключке, прихожу - НЕТ В НАЛИЧИИ У ВСЕГО! Поганые резервуны или кто виноват? JD сами забрали стоки назад?