Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скорее второе, если бы тормознули акцию, то убрали бы купоны или их нельзя было применить, но товар, который оставался, по полной цене никуда бы не пропал. отдельные личности, значит, хренью маются.
так зачем брать сотнями-тысячами? я может не понимаю системы, но как можно частями отменять сделанный заказ...Вобщем, скучно кому-то точно. Я хотела пару карт взять себе, но либо без них останусь, либо буду ждать подачи с барского плеча:(
Что то я не заметил что кто то предлагал тут 100-1000 карточек купить. Были люди предлагали парочку отдать. Мне так помогли роутер купить, а сам бы я наверно не купил И я потом помог 3 людям купить роутер. Но это несколько штук а не сотни. А стем что резервировать сотни товаров это бред я согласен. В этом виноват больше JD, у них все акции непродуманные и кривые.
мне кажется жиды сняли с продажи все когда увидели что после полуночи начали отоваривать купоны насоленые, купоны еще живы у кого? у меня уже 2 дня назад их не было ) думаю просто купоны отключат и добавят товар обратно будут думать о новой акции невиданной щедрости )))
Мне кажется, есть другие бояре) У меня 2 купона-думала, что после НГ можно будет карточки взять спокойно..ан нет, опять все по нулям:( Роутер я еще в ноябре 11 купила на али. Здесь вышло бы дешевле, конечно, но тогда я его тут и не смотрела.
Мне кажется, есть другие бояре :smile У меня 2 купона-думала, что после НГ можно будет карточки взять спокойно..ан нет, опять все по нулям :( Роутер я еще в ноябре 11 купила наали. Здесь вышло бы дешевле, конечно, но тогда я его тут и не смотрела.
Мне кажется что "бояре" если и есть , то выпустив товар, никто ничего не возьмет, т.к. похоже это JD обнулили, ведь странно , даже никому не нужное (клавы и мыши серые) пропало ... На их странице в VK на вопросы по поводу купонов и товаров по этим купонам - "ТАБУ" ! Отвечают всем, на любые, даже самые дурацкие вопросы, типа: "А в Пензу доставка есть?" ))) Но только про купоны в приложении - полный игнор !..
Хоть предупредили-бы... а впрочем все равно , ответов по существу как не было, так и нет... Походу посчитав убытки (траты на рекламу + халява по купонам) решили ретироваться...
Если фокус с исчезновением товара это фокусы JD - то я их понимаю и не могу осуждать, такой щедрости до них не было и не уверен к сожалению что будет, и на том спасибо так сказать. Если ли это происки наших "коммерсантов", которые пытаются все загрести и придержать - то желаю им в Новом году Большоого гемороя на задницы и икать столько дней, сколько они "сохранили".
И по оперативности JD - сегодня с утра (вот им не спится 1 января) уже получил ответ на свой срочный вопрос о невозможности отплаты заказанного телефона от 12 декабря , посоветовали попробовать оплатить еще раз (п.с. телефон затерялся где то в недрах СПСР после прибытия в их офис 28 декабря, но подозреваю что он уже совсем близко)
Вставлю своих 5 копеек по поводу резервистов (не путать с барыгами, сметающими товар партиями). Обращаюсь к тем, кто обзывает всех чудаками и другими разными словами. Люди, которые резервируют товар иногда по 5...10 штук, вам наоборот пытаются помочь, причем безвозмездно. Что бы вы не сидели тупо с зажатой F5, а в определенное (оговоренное) время могли попытаться поймать удачу за хвост. А тот кто поднял панику сейчас, пораскиньте немного мозгами (если есть, конечно). Пропали абсолютно все товары, даже кабели и серые мышки, которые никто не покупал. На всех товарах появился статус "Ожидание поступления", а ведь был-то на многих товарах "Товара нет в наличии". Так что, не резервисты здесь виноваты, а скорее ваш воспаленно-непохмеленный мозг. P.S.: прошу прощения, если кого-то задел за живое. P.P.S.: Всех с наступившим!!! Здоровья, всех благ и будьте человечнее, относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы они относились к вам.
С JD, как я поняла, не знаешь что ждать...Магазин сюрпризов Но порой приятных, что спорить. В любом случае-действие купонов было заявлено до 15 января, еще есть время. Если у кого есть в резерве пара карт -буду признательна если поделитесь