• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
Все акции закончились, а регистраторы в наличии.

http://www.jd.ru/product/669392.html

http://www.jd.ru/product/787764.html
Так они у других продавцов, у них и не заканчивались.

Добавлено спустя 1 мин. 32 сек.
RomaRioX3,
ну тут 2 варианта : или жиды тормознули акцию или резервисты все зановогодили для прикола ...
Купоны вроде до 16.01 жить должны ?
скорее второе, если бы тормознули акцию, то убрали бы купоны или их нельзя было применить, но товар, который оставался, по полной цене никуда бы не пропал. отдельные личности, значит, хренью маются.

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
B

barkl

Начинающий
Баллы
9
A

arkan_net

Начинающий
Баллы
9
Какой урод все зарезервировал???
Кому-то в Новый Год не дали похоже...

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
V

Vilena

Новичок
Баллы
0
Это сейчас такое новое направление. Все зарезервировать, а потом с барского плеча выдавать в какое то время.

так зачем брать сотнями-тысячами? я может не понимаю системы, но как можно частями отменять сделанный заказ...Вобщем, скучно кому-то точно. Я хотела пару карт взять себе, но либо без них останусь, либо буду ждать подачи с барского плеча:(

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
Это сейчас такое новое направление. Все зарезервировать, а потом с барского плеча выдавать в какое то время.
Что то я не заметил что кто то предлагал тут 100-1000 карточек купить. Были люди предлагали парочку отдать. Мне так помогли роутер купить, а сам бы я наверно не купил И я потом помог 3 людям купить роутер. Но это несколько штук а не сотни. А стем что резервировать сотни товаров это бред я согласен.
В этом виноват больше JD, у них все акции непродуманные и кривые.

R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
мне кажется жиды сняли с продажи все когда увидели что после полуночи начали отоваривать купоны насоленые, купоны еще живы у кого? у меня уже 2 дня назад их не было )
думаю просто купоны отключат и добавят товар обратно
будут думать о новой акции невиданной щедрости )))

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
V

Vilena

Новичок
Баллы
0
У барина есть только роутер ))) А так у меня самого 1 купон остался (из 3), а потратить не на что (((

Мне кажется, есть другие бояре:)) У меня 2 купона-думала, что после НГ можно будет карточки взять спокойно..ан нет, опять все по нулям:( Роутер я еще в ноябре 11 купила на али. Здесь вышло бы дешевле, конечно, но тогда я его тут и не смотрела.

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
Мне кажется, есть другие бояре :smile:) У меня 2 купона-думала, что после НГ можно будет карточки взять спокойно..ан нет, опять все по нулям :( Роутер я еще в ноябре 11 купила наали. Здесь вышло бы дешевле, конечно, но тогда я его тут и не смотрела.
Мне кажется что еще будет товар. Может у них сегодня выходной ну или собака после праздника никак не отойдет ))) С али пришел роутер?

B

balk

Новичок
Баллы
0
Мне кажется что "бояре" если и есть , то выпустив товар, никто ничего не возьмет, т.к. похоже это JD обнулили, ведь странно , даже никому не нужное (клавы и мыши серые) пропало ... На их странице в VK на вопросы по поводу купонов и товаров по этим купонам - "ТАБУ" ! Отвечают всем, на любые, даже самые дурацкие вопросы, типа: "А в Пензу доставка есть?" ))) Но только про купоны в приложении - полный игнор !..

T

TEMAL79

Новичок
Баллы
0
B

balk

Новичок
Баллы
0
у них там что каникулы?
Хоть предупредили-бы... а впрочем все равно , ответов по существу как не было, так и нет... Походу посчитав убытки (траты на рекламу + халява по купонам) решили ретироваться...

И

Ильдар

Новичок
Баллы
0
Если фокус с исчезновением товара это фокусы JD - то я их понимаю и не могу осуждать, такой щедрости до них не было и не уверен к сожалению что будет, и на том спасибо так сказать. Если ли это происки наших "коммерсантов", которые пытаются все загрести и придержать - то желаю им в Новом году Большоого гемороя на задницы и икать столько дней, сколько они "сохранили".

И по оперативности JD :) - сегодня с утра (вот им не спится 1 января) уже получил ответ на свой срочный вопрос о невозможности отплаты заказанного телефона от 12 декабря :), посоветовали попробовать оплатить еще раз ;) (п.с. телефон затерялся где то в недрах СПСР после прибытия в их офис 28 декабря, но подозреваю что он уже совсем близко)

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
V

Vilena

Новичок
Баллы
0
C

cn-on-a-ya-ru

Новичок
Баллы
0
Вставлю своих 5 копеек по поводу резервистов (не путать с барыгами, сметающими товар партиями). Обращаюсь к тем, кто обзывает всех чудаками и другими разными словами. Люди, которые резервируют товар иногда по 5...10 штук, вам наоборот пытаются помочь, причем безвозмездно. Что бы вы не сидели тупо с зажатой F5, а в определенное (оговоренное) время могли попытаться поймать удачу за хвост. А тот кто поднял панику сейчас, пораскиньте немного мозгами (если есть, конечно). Пропали абсолютно все товары, даже кабели и серые мышки, которые никто не покупал. На всех товарах появился статус "Ожидание поступления", а ведь был-то на многих товарах "Товара нет в наличии". Так что, не резервисты здесь виноваты, а скорее ваш воспаленно-непохмеленный мозг.
P.S.: прошу прощения, если кого-то задел за живое.
P.P.S.: Всех с наступившим!!! Здоровья, всех благ и будьте человечнее, относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы они относились к вам.

A

arkan_net

Начинающий
Баллы
9
Кстати, возможно просто пересчет остатков. Убрать все из продажи и дождаться пока слетят все резервы, а потом выбрасывать стандартными партиями.

V

Vilena

Новичок
Баллы
0
Кстати, возможно просто пересчет остатков. Убрать все из продажи и дождаться пока слетят все резервы, а потом выбрасывать стандартными партиями.

С JD, как я поняла, не знаешь что ждать...Магазин сюрпризов:) Но порой приятных, что спорить. В любом случае-действие купонов было заявлено до 15 января, еще есть время. Если у кого есть в резерве пара карт -буду признательна если поделитесь :oops:

Live

Вверх
Live