• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

JD.com. Отзывы о магазине

Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
а случайно удлинителя от ксяоми нету по акции на jd?
По акции нет, но вообще на jd у какого-то продавца проскакивал, во время действия прошлых купонов, но не взял, так как посчитал дорогим. (

A

and23

Новичок
Баллы
0
а случайно удлинителя от ксяоми нету по акции на jd?
Забавно выглядит вопрос в канве разговора :smile:
Per7ik, зачем Вам удлинитель? На пост выше ведь сказано:
Они в длину нормальные, в ширину мелкие.
Надо не удлинитель, а расширитель искать :D

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
R

Rlliselieo

Начинающий
Баллы
19
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
А что за удлинитель ?
нашел снова.

Добавлено спустя 20 мин. 3 сек.
Если вдруг вам по какой-то причине надоело регистрировать новые аккаунты, а чайников куплено мало, да и перчаток не хватает - появился второй официальный код, полностью аналогичный jdqiwi12 - JDYandexMoney, действует ровно по такому же принципу. Т.е. теперь на один аккаунт можно использовать два купона на 5.

Wiletta

Wiletta

Новичок
Баллы
0
На бангуде этот удлинитель 12$ стоит.

Миша Семилетов

Миша Семилетов

Новичок
Баллы
0
http://en.jd.com/product/782773.html
нашел снова.

Добавлено спустя 20 мин. 3 сек.
Если вдруг вам по какой-то причине надоело регистрировать новые аккаунты, а чайников куплено мало, да и перчаток не хватает - появился второй официальный код, полностью аналогичный jdqiwi12 - JDYandexMoney, действует ровно по такому же принципу. Т.е. теперь на один аккаунт можно использовать два купона на 5.

А где найти перечень товаров на который применим этот купон? А то даже из коллекции jd мало на что применим. Да почти ни на что

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
А где найти перечень товаров на который применим этот купон? А то даже из коллекции jd мало на что применим. Да почти ни на что
Вот пока только на это "мало что". Коды-то выдали, а под них почти ничего не предложили. Разве что расширят их действие или свою коллекцию пополнят.

Добавлено спустя 46 сек.
я такой на эвере с поинтами покупал за 7, удлинитель реально хорош
ему бы вилку только с завода другую и совсем хорошо.

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
А то даже из коллекции jd мало на что применим. Да почти ни на что
еще пару чайников взять что-ли:)
ему бы вилку только с завода другую и совсем хорошо.
есть такое дело, но хороший переходник решает вопрос

gramilla

gramilla

Начинающий
Баллы
18
есть такое дело, но хороший переходник решает вопрос
Я купил вилку в строительном и заменил, время заняло 5 минут, а с переходниками вечно мучаешься и места они много занимают.

raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
Hocico

Hocico

Новичок
Баллы
0
еще пару чайников взять что-ли :smile:
вообще будет обидно, если грядущие купоны на 10 тоже подвяжут под коллекцию, а ведь о ограниченном списке товаров в условиях уже сказано, тогда и покупать практически нечего окажется

M

Mariaa

Продвинутый
Баллы
209
Пипец будет если вы незапланированно станете отцом за 33 цента :lols1:
Я вот тоже купила, ну пригодятся в хозяйстве)) Это же Дюрекс официальный, по сути такой же риск как и купить не качественные в аптеке. Или я что-то не понимаю?

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
Это же Дюрекс официальный, по сути такой же риск как и купить не качественные в аптеке. Или я что-то не понимаю?
Презервативы из китая могут оказаться меньше чем наши местные и соответсвенно не налезть на могучие русские,ну вы поняли)
Конкретно за эти не скажу,но ситуации были

M

Mariaa

Продвинутый
Баллы
209
Презервативы из китая могут оказаться меньше чем наши местные и соответсвенно не налезть на могучие русские,ну вы поняли)
Конкретно за эти не скажу,но ситуации были
Не ну это я понимаю )) Налезет или не налезет это как бы станет сразу понятно, я больше беспокоюсь об "дрявости" как тут некоторые пишут.

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
kill00170 kill

kill00170 kill

Новичок
Баллы
0
Пришел 10/12 мой Рэдми 2, купленый 26/11. Шел ровно 2 недели, и то из-за Почты ЕМS. А JD отправили 27/11, на следующий день. Для Китая - просто супер, я из российских магазинов по месяцу жду. Со смартом пришел подарок - зарядное устройство под наши розетки Yoobao (не переходник, а отличная зарядка). Не знаю, как у других, то ли врут, то ли действительно кто-то старье подсунул (возможно на таможне), но у меня все фирменное, все идеально упаковано, ни каких царапинок или пятнышка. Кстати, посылка таможней вскрывалась, имеется переклейка посылки, а также вынуты из посылки документы и приклеены в отдельном пакете к посылке. А до этого три посылки доставлялись СПСР и не вскрывались - была только лента JD. Так что на таможне могут легко и телефон упереть (это у тех, кому одни зарядки пришли), да и поменять на старый такой же (у кого царапаный). Наши ухари все могут сделать. Но мне повезло.
Имелись проблемы с установкой русского и обновлением до MiUI 7, а также установкой драйверов на ПК. У меня везде прямые подключения и нет Wi-Fi, а смарт при первом подключении (причем довольно долгом, из-за чего некоторые смарты погубили, вынув при этом батарею, так как возникает чувство, что он завис) сразу просит обновиться по Wi-Fi . Маялся 2 дня с компом, потому только сейчас и пишу - только установил все. Никакие прошивки с флеш-карты не хотели ставиться - перепробовал от разных команд и официальную с сайта MiUI (ее в конце-концов и установил - последнюю MiUI 7). Драйвера и с оф.сайта качал, и по разным ссылкам качал на форумах - тоже не ставились. Впервые такая проблема на моем Win7max. У кого похожая будет проблема советую установить официальный менеджер для ПК от MiUI - Mi PC Suite. Короче, я его поставил, подсоединил свой Рэдми и он сам моментально поставил дрова и предложил обновиться с флешки смарта (где стоял официальный update.zip). Фотик пока не тестил - отпишусь позднее.
P.S. Это писал бывший Николай Петров 1 (просто меня просили некоторые сообщить им лично о доставке - так вот я отписался)
[attachment=p:277578:4cb0cbe1116d]

[attachment=p:277579:512bbebdcc70]

Вложения

• 4cb0cbe1116d.jpg
    4cb0cbe1116d.jpg
    72.3 КБ · Просмотры: 159
  • 512bbebdcc70.jpg
    512bbebdcc70.jpg
    74.5 КБ · Просмотры: 182
valia100

valia100

Продвинутый
Баллы
103
kill00170 kill, Я тоже такой жду ..Вы так мудрили с установкой ? А что же я буду делать ? Я ничего в этом не понимаю ..

swergun

swergun

Новичок
Баллы
0
при попытке отменить заказ, который спустя 31 день с момента отправки так и не начал трекаться - система выдаёт ошибку "Операция не удалась!" В условиях заказа - "
Срок доставки​
20~30 days". Продавец сознается, что заказ скорее всего потерян, и рекомендует сделать возврат.
и как же его отменить? оплата яндекс деньгами.

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
и вопрос номер 2: как компенсировать стоимость заказа. Продаван, выслал вещь, не того размера, что я выбрал. На кнопку "подтвердить заказ" не нажимал, "отмена" тоже не работает.

Live

Вверх
Live