Пришел 10/12 мой Рэдми 2, купленый 26/11. Шел ровно 2 недели, и то из-за Почты ЕМS. А JD отправили 27/11, на следующий день. Для Китая - просто супер, я из российских магазинов по месяцу жду. Со смартом пришел подарок - зарядное устройство под наши розетки Yoobao (не переходник, а отличная зарядка). Не знаю, как у других, то ли врут, то ли действительно кто-то старье подсунул (возможно на таможне), но у меня все фирменное, все идеально упаковано, ни каких царапинок или пятнышка. Кстати, посылка таможней вскрывалась, имеется переклейка посылки, а также вынуты из посылки документы и приклеены в отдельном пакете к посылке. А до этого три посылки доставлялись СПСР и не вскрывались - была только лента JD. Так что на таможне могут легко и телефон упереть (это у тех, кому одни зарядки пришли), да и поменять на старый такой же (у кого царапаный). Наши ухари все могут сделать. Но мне повезло.
Имелись проблемы с установкой русского и обновлением до MiUI 7, а также установкой драйверов на ПК. У меня везде прямые подключения и нет Wi-Fi, а смарт при первом подключении (причем довольно долгом, из-за чего некоторые смарты погубили, вынув при этом батарею, так как возникает чувство, что он завис) сразу просит обновиться по Wi-Fi . Маялся 2 дня с компом, потому только сейчас и пишу - только установил все. Никакие прошивки с флеш-карты не хотели ставиться - перепробовал от разных команд и официальную с сайта MiUI (ее в конце-концов и установил - последнюю MiUI 7). Драйвера и с оф.сайта качал, и по разным ссылкам качал на форумах - тоже не ставились. Впервые такая проблема на моем Win7max. У кого похожая будет проблема советую установить официальный менеджер для ПК от MiUI - Mi PC Suite. Короче, я его поставил, подсоединил свой Рэдми и он сам моментально поставил дрова и предложил обновиться с флешки смарта (где стоял официальный update.zip). Фотик пока не тестил - отпишусь позднее.
P.S. Это писал бывший Николай Петров 1 (просто меня просили некоторые сообщить им лично о доставке - так вот я отписался)
[attachment=p:277578:4cb0cbe1116d]
[attachment=p:277579:512bbebdcc70]