stawrr
Продвинутый
Hocico,
а на 20-ке совсем другие !На фонаревке разбирали )
ну тогда действительно сяоми на 10000 - лучший вариант с их нынешней ценой ) там lg были у вскрывавших.Hocico,
Пипец будет если вы незапланированно станете отцом за 33 цента :lols1:По киви коду набрал презервативов))) по 33 цента вышли. Пипец будет, если маломерки.
На китайский 10-12 сантиметровый, не иначе :lols1:По киви коду набрал презервативов))) по 33 цента вышли. Пипец будет, если маломерки.
xaiomi 1000 - 3 sanyo 18650BF по 3350mah, yoobao 20000 - 8 штук китайских банок по 2500mah, маркировку лень искать.а сколько в нем аккумов 18500 стоит?? может на вскрытие такой дешевле взять, чем отдель аккумы покупать??
Это какие то дорогие что ли? Я брал 24шт. За 3$ Даже если маленькие на напальчники пойдут - не жалкоПо киви коду набрал презервативов))) по 33 цента вышли. Пипец будет, если маломерки.
Скорее всего те, что по 1,99, просто три штуки в одном заказе и киви-код, как раз меньше доллара за три пачки )Это какие то дорогие что ли? Я брал 24шт. За 3$ Даже если маленькие на напальчники пойдут - не жалко :smile:
Это какие то дорогие что ли? Я брал 24шт. За 3$ Даже если маленькие на напальчники пойдут - не жалко :smile:
сорри, если раньше про это было, как их купить 3 пачки, у меня только одну можно?Скорее всего те, что по 1,99, просто три штуки в одном заказе и киви-код, как раз меньше доллара за три пачки )
в коде меняете btn-buy-now на btn-add-chart и кнопка "купить" превращается в "добавить в корзину". а там выбираете нужное количество и применяете код.сорри, если раньше про это было, как их купить 3 пачки, у меня только одну можно?
это скорее на происки конкурентов по цеху похоже. даже самая дрянь из ларьков дырявой была не в таком процентном соотношении.не покупайте эти презервативы. на ютубе ролик есть где их проверяют(воду в них наливали). в 80% они дырявые оказались
это заговор китайцев ) продавать в россию дырявые презикиэто скорее на происки конкурентов по цеху похоже. даже самая дрянь из ларьков дырявой была не в таком процентном соотношении.
Я не видел у них на сайте, но штука классная, пользуюсь таким уже больше полу года, забыл про переходники и заряжаю все в одном месте.а случайно удлинителя от ксяоми нету по акции на jd?