• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Язык регистрации и даставки товарв

• Автор темы romatereb
  • Дата начала
R

romatereb

Новичок
Баллы
0
язык регистрации и даставки товарв

сделал регистрацию на ебей.com латинскими буквами!так как у меня сестра живет в италии я хочу сделать shipping(доставку)на нее,так как часто буду покупать на итальянском ибей!Подскажите на каком языку нужно писать ее данные и адрес?английскими буквами или так как в италии адрес писать?тоже самое на пайпел????

R

romatereb

Новичок
Баллы
0
Проблема.язык регистрации!

В пайпел регистрацию сделал на русском языке,а в ебей латинскими буквами.нужно менять в пайпел свои данные на лат.буквы и как ето сделать?как правильно составить письмо в служ.поддержки в пайпел?

S

saibo

Новичок
Баллы
0
В PP есть возможность поменять адрес, а имя фамилию пишеш в поддержку там есть пункт изменить имя фамилию пишеш типа "измените мое имя фамилию Рома с кириллицы на Roma в латинице". Пишем на английском.

N

nature

Новичок
Баллы
0
Тоже хотелось бы узнать. Регистрация в ebay латинскими буквами, а на paypal русскими. Уже успел сделать заказ таким макаром. Будут ли проблемы при доставке??? Заранее спасибо за ответ.

D

DioniZ

Новичок
Баллы
0
nature
продублируй продавцу свое имя и фамилию на латинице, ну и адрес непомешает
Они начнут печатать адрес для посылки, кириллицы у них нет на компе, там одни вопросики будут стоять вместо имени получателя
возможно, они сами к тебе с этой проблемой обратяться.
Но лучше скорее самому им написать.

Nitronn

Nitronn

Продвинутый
Баллы
201
nature
Сегодня пришла как раз посылка из Китая, ФИО еще не сменил на латинице, посылка пришла нормально и ФИО было написано по-русски, как и в палке. Советую все же сменить ФИО на латиницу через тех. поддержку палки.

N

nature

Новичок
Баллы
0
Уже видимо поздно. Итем в состояние "отослано".) Я думаю они бы спросили если что-то у них было бы с отображением русских смволов. А вообще мне казалось что адрес берётся с регистрационной информации ибея.

Nitronn

Nitronn

Продвинутый
Баллы
201
nature
с paypal берут тоже

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
посылка пришла нормально и ФИО было написано по-русски, как и в палке.
ИМХО, надоело, видимо, китайцам кракозябриками от многочисленных снговских покупателей любоваться - вот и поставили на всяк случай кириллицу...

Live