Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сделал регистрацию на ебей.com латинскими буквами!так как у меня сестра живет в италии я хочу сделать shipping(доставку)на нее,так как часто буду покупать на итальянском ибей!Подскажите на каком языку нужно писать ее данные и адрес?английскими буквами или так как в италии адрес писать?тоже самое на пайпел????
В пайпел регистрацию сделал на русском языке,а в ебей латинскими буквами.нужно менять в пайпел свои данные на лат.буквы и как ето сделать?как правильно составить письмо в служ.поддержки в пайпел?
В PP есть возможность поменять адрес, а имя фамилию пишеш в поддержку там есть пункт изменить имя фамилию пишеш типа "измените мое имя фамилию Рома с кириллицы на Roma в латинице". Пишем на английском.
Тоже хотелось бы узнать. Регистрация в ebay латинскими буквами, а на paypal русскими. Уже успел сделать заказ таким макаром. Будут ли проблемы при доставке??? Заранее спасибо за ответ.
nature продублируй продавцу свое имя и фамилию на латинице, ну и адрес непомешает Они начнут печатать адрес для посылки, кириллицы у них нет на компе, там одни вопросики будут стоять вместо имени получателя возможно, они сами к тебе с этой проблемой обратяться. Но лучше скорее самому им написать.
nature Сегодня пришла как раз посылка из Китая, ФИО еще не сменил на латинице, посылка пришла нормально и ФИО было написано по-русски, как и в палке. Советую все же сменить ФИО на латиницу через тех. поддержку палки.
Уже видимо поздно. Итем в состояние "отослано".) Я думаю они бы спросили если что-то у них было бы с отображением русских смволов. А вообще мне казалось что адрес берётся с регистрационной информации ибея.