shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Jamaica Blue Mountain Coffee

• Автор темы combatfrog
  • Дата начала
F

froguz

Новичок
Баллы
0
Лично я знал, что заказывал бленд. За такую цену чистые синие горы не могли быть по определению. Америкосский кофе меня вполне устроил.
Трек что он указал: LJ658595525US

L

Lord Violator

Крутой иБаер
Баллы
719
это что-то вроде этого: Priority Mail International Small Flat Rate Box, что собственно и подтверждает мои слова о том, что если приорити, то из этого не следует, что посылка будет трэкаться за пределами сша. впрочем за доп плату можно купить услугу отслеживания, но лучше попросить прода, чтобы слал 1-м классом, т.к. дешевле должно получиться.

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
Лично я знал, что заказывал бленд. За такую цену чистые синие горы не могли быть по определению. Америкосский кофе меня вполне устроил.
Трек что он указал: LJ658595525US

это не трек,а номер таможенной декларации,так что отследить у вас нет возможности
пысы.а ссылку на лот можно?

F

froguz

Новичок
Баллы
0
пысы.а ссылку на лот можно?

Добавлено спустя 1 ч. 1 мин. 3 сек.
это не трек,а номер таможенной декларации,так что отследить у вас нет возможности
а почему он тогда трекался по штатам? Если бы это была декларация, то она нигде бы не проверялась по идее.

Прод красава, свалил и не написал до какого числа.

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649

Добавлено спустя 1 ч. 1 мин. 3 сек.

а почему он тогда трекался по штатам? Если бы это была декларация, то она нигде бы не проверялась по идее.

Прод красава, свалил и не написал до какого числа.

все правильно,движение по штатам будет видно,в Украине или в России нет,если конечно это не регистед мэил за который нужно доплачивать,почитайте тут

F

froguz

Новичок
Баллы
0
Пришла вторая посыль с кофе. Все норм. Смысла разделения я всеравно не понял но сейчас уже всеравно.

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
значит проду так удобней,правда нам не понятно почему

L

Lexus350

Начинающий
Баллы
21
Посоветуйте, а то я blue mountain уже получила и практически допиваю. Кофе вкусный, мягкий, без кислинки, (которая мне особенно не нравится в кофе), отличной степени прожарки.

А ссылочки у Вас случаем не осталось ? (можно в личку). Я эту смесь с амазона взял (пакет оранжевый с синим), зерна там пережаренными оказались, вкус тоже из-за этого почти никакой.

Live

Вверх
Live