Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот покупаю кофе в Англии www.coffeebeanshop.co.uk -это магазинчик авторского кофе. Они сами жарят и отправляют.Там есть и Блю Маунтин и Копи Лювак.Правда , я не пробовал эти сорта. Мне нравится Массун Малабар. Кофе приходит свежепожареный. Время доставки до Киева-5дней!Цена адекватная. Стоимость доставки около 5 евро за 2 пакета по 250 грамм.Ну а чай я заказываю в Германии.
а подскажите плиз - у ямайца кофе в мешках, а у америкоса с оранжевых заводских пакетах. И цена вроде как подозрительно низкая - 102 бакса за 2,7кг. В украину эту дозу шлет как раз. Но лот уже покупали 85 раз и отзывы все положительные про продавца. В чем может быть подвох и разница?
Перепробовал разные сорта и смеси.Большинство не понравилось.Понравилось только индийский Monsoon Malabar (Size: 250g / Grind: Not Ground) .Но иногда они его пережаривают.Магазинчик -авторский.Многое зависит от настроения . Ещё неплохой Эфиопский Ethiopian Harrar но сейчас его у них нет.В кофе важен запах.(моё мнение) Best regards.
designer, пасиб. тоже давно хотел попробовать эфиопский, спасибо за ссылочки обяз. закажу. если не трудно еще где берешь, ссылочки. всё хочется попробовать, да и как завариваешь??
Покупал второй раз у прода olinkintl. Первый раз покупал 6 фунтов и пришло сразу все в трех пакетах одной посылкой. А сейчас заказывал 4 фунта, но пришло только 2 (1 пакет). Были ли у вас случаи с ним, что делил посылку? По идее если 3 пакета слал вместе, то 2 точно должен послать в одной посылке.
У меня лично трек не совпал. Пришел не с тем, что он в покупках указал. А проверить не могу, со штатов номер в Украине не проходит. Еще в четверг написал проду и на его мыло продублировал, молчит как партизан.
для особо одаренных танкистов-специалистов,если написано приорити,то это usps приорити парселс,учить он тут собрался или ты тут америку открыл про флэт рэйт
У меня лично трек не совпал. Пришел не с тем, что он в покупках указал. А проверить не могу, со штатов номер в Украине не проходит. Еще в четверг написал проду и на его мыло продублировал, молчит как партизан.
[quote name="scorpio2018" post="1762376"]для особо одаренных танкистов-специалистов,если написано приорити,то это usps приорити парселс,учить он тут собрался или ты тут америку открыл про флэт рэйт[/quote] да продолжай дальше в таком же духе веселить народ.
[quote name="froguz" post="1761833"]Покупал второй раз у прода olinkintl.[/quote] http://www.ebay.com/itm/120901195032 - если речь идёт о таком, то это не чистый сабж.
ну там у него кофе разных брэндов продаётся, хоть он и называется blue mountain. пока что попробовал только 2 брэнда и ещё 3 в пути. на вкус эти 2 брэнда разные и запах тоже разный, но что лучше или хуже, пока что не могу сказать.