Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ни разу не покупал за такую сумму. Во-первых немного сомневаюсь, не подделка ли? Есть еще пару продавцов, у одного такие же но бренд rado хотя это Jacques Lemans и только. Выбрал этого продавца по причинам экономии, потому что есть еще топ рэйтовый продавец за более чем 500$ а у этого US $281.99 такие же. Так вот..у этого количество продаж хорошее, негативные отзывы буквально несколько и не по часам. Кстати не могу разобраться с видами отправки, интересует самая дешевая за 43.15$ USPS express mail international, но с выбором видов отправки не доходилось сталкиваться, соглашался с какой есть, обычно был один вид. Трек дают кажется, а остальное..думаю решим если что диспутом, если не получу и украдут на почте\таможне. в общем, что посоветуете? Стоит купить у него?
У этого прода всего один негатив и два нейтрала. В описании часов указанно, что 100% Authentic т.е. часы оригинал (по заверению продавца). USPS express mail international - с трэком. Часы за 250$ скорее всего не украдут.
Уважаемые, теперь подскажите, у этого же продавца, этих же часов, отправка стала такого типа UPS Worldwide Expedited http://www.ebay.com/...=item231af450c3 Я почитал, такой вид отправки для России не доступен кажется.
Bars Как выбрать какой-нибудь другой способ отправки, которые можно выбрать "Shipping and handling" который вы посоветовали USPS express mail international. Где то уже на стадии ПОСЛЕ того как я нажму Buy it now? Я уже случайно нажимал у него купить сейчас, потом просил отменить сделку. Я ни разу не покупал с выбором доставки.