Ты американец? В твоей аптеке продают лекарства без рецепта? Твой врач не берет деньги за визит?Я единственное не пойму, почему американей пойдёт покупать лекарства у тебя, а не а местной аптеке?
Разумеется. Но есть болезни, которые лечат месяцами, и годами.Если его, прихватил, извиняюсь, понос, то ждать 2-3 неделе никто не
Не сомневаюсь, дефицитных ТНП не бывает в принците. Но как на счет цен и рецептов?Во-вторый, ты когда-нибудь был в нормальной американской аптеке? Я был, и скажу, недостатка в лекарствах там нет.
Я уже где-то писал, что могу привести массу продавцов, постоянно торгующих запрещенным товаром и ничего.А вообще они же не дураки там, нельзя продавать, значит нельзя, и что ты там напишешь не волнует
1 = Могут вышибить за лекарства с ебая
Evgen, Компания которая их производит. Лекарства имеют iso сертификаты, и проверять их не моя проблема, а тех кто их (сертификаты) выдает
Значит спрос есть, это радует :mrgreen:А кто от границы далеко живёт - online pharmacies навалом!
Значит надо наладить поставки лекарств этим онлайн фармациям. :mrgreen:Значит спрос есть, это радует :mrgreen:А кто от границы далеко живёт - online pharmacies навалом!
ЛЕКАРСТВА на ЕБЕЕ разрешено продавать только АПТЕКАМ или людям, имеющим лицензию на отстрел.. сорри, на продажу..
А где там лекарства? У меня отображаются только БАДы и лейкопластыри, которые без рецепта можно в любом продуктовом супермаркете купить.каким образом тогда продается 100500 лекарств
Масла, кремы, косметика, термометры, шампуни, очки, зубные щетки...Health & Beauty
Там тоже безрецептурные пилюли, кремы и витамины. Продаются свободно в любом Walmart.Зайдите в пункт 4