Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я-то на почте, а айфона там нет - сперли без росписи
ребята хелп!сам сейчас на почте был сперли айфонвскрыли без росписи,коробка пустая, скажите пожалуйста подписывать ли мне бумагу о несоответствии на почте?мне сказали что он пойдет потом назад, но что то они и сами не знают толком как будет:crazy: будет ли в этом случае отображатся в треке что посылку вскрывали при мне и все такое? или она просто без пояснений отправится назад? если я распишусь смогу ли потом вернуть деньги через палку? на почте дали пару часов прогуляться, надеюсь только на вас... спасибо!
2 Свидетеля с Вашей стороны,составляете акт (2экз. один с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ ПОДПИСЯМИ предсставителей почты оставить себе) в присутствии работников почты. Потом через палку диспут о несоответствии посылки. Расписывайтесь только в акте о несоответствии, посылку НЕ ПОЛУЧАТЬ!! трек и ссылку на лот можно?
К сожалению,о том,что воровство сего аппарата на почте и таможне - явление массовое,я узнал уже после того,как получил коробку с печеньем в изрезанном и переклееном пакете. Тема, думаю, не первая, но хотел бы спросить совета. Если раздел не тот - извиняюсь. Ситуация такова. Заказывалось 3...
3 экземпляра минимум, вы не написали где извещение, если оно у вас в руках, то я бы не стал ничего делать, они без вашего присутствия могут составить акт и отправить посылку обратно. если извещение у них, то забрать его всеми правдами-неправдами. если будут говорить, что положено чтобы вы подписались, то на это ответ - "тогда мне придется написать заявление в полицию о краже" (причем лучше это действительно сделать если есть IMEI тела, но тогда посылка не уйдет обратно, а будет изъята). СЛЕДИТЕ ЗА ТРЕКОМ.
Вообще по актам почты составляется 4 экземпляра, я забирал себе главный, копии оставались почте, везде расписывался за отказ от посылки. На извещении тоже говорят все зачеркнуть и написать отказ от получения
Спасибо за совет, но я так не 1 раз делал, все быстро оформлял с начальником почтового отделения.
Что значит не могу отказаться то того чего нет? Посылка пришла, 700грамм вместо 830, она есть и ее как бы и нет? В акте так же писали вернуть отправителю
я вот тоже не хочу заморачиваться с несоответствием.... вы мне скажите можно ли вообще расписываться в акте о неполучении?....можно ли тогда будет вернуть деньги через палку?
эта правда у каждого своя, все во многом зависит от почтальона, который будет делать возврат. я никогда не подпишусь под отказом от получения (ваш случай это скорее исключение - частиное хищение) если послали телефон, в декларации он телефон, а в упаковке его нет. это стандартный развод, когда давят на многозначность русских слов, посылка для всех кроме нас - это то, что у нас называют вложением. вам отправляют не коробку, а товар указанный в декларации в почтовой (транспортной) упаковке.
да, я бы написал "в связи с отсутствием посылки", но проще, если извещение у вас, ничего не делать и открывать на 43 день "о неполучении" и следите за треком
извещение на почте осталось, но разве оно несет какую то документационную нагрузку?это ведь просто извещение о получении на почте посылки...не более...я на ней не расписывался....или я что то не так понимаю?...
нет, дату на нем не ставил....просто отдал когда пришел на почту, потом когда начал скандалить по поводу вскрытия как то забыл совсем про него... а зачем забирать?что будет если оно останется у них на почте?
что будет? ну это никому не известно... вариантов развития событий может быть несколько, как законных так и незаконных, хотите выслушать домыслы? 1 распишутся за вас (незаконный), в треке поставят получение, замучаетесь судиться, а пока судитесь вас обломает палыч. 2 проставят в треке отказ от получения (законный), не так просто будет что-либо доказать палычу, последнее время слишком много обломаных неполучателей, которым не хватает 1 бумажки. ... и тд
Lord sirius Уведомлял продавца, потом когда посылка по треку отправлялась обратно открывал диспут о неполучении, деньги возвращал продавец самостоятельно, 1 раз очень долго выбивал деньги с USPS
Gross это ведь хорошо, когда вас окружают честные люди? к сожалению, так бывает не всегда. кем только меня не называли один раз когда я открыл диспут по неполучению неотслеживаемого первого класса при оплаченном экспрессе...