![Беркут](/community/data/avatars/m/292/292709.jpg?1714808625)
Беркут
Крутой иБаер
На необоснованное требованиеЭто больше похоже на требование вернуть деньги.
Добавлено спустя 2 мин. 54 сек.
Нашли как написать?
На необоснованное требованиеЭто больше похоже на требование вернуть деньги.
Да. Только, увы, в той форме не прикрепить картинки. Придется заливать на хостинг и отправлять им ссылки, раз им самим лениво зайти на сайт ПРНашли как написать?
И не говорите!)))Ох уж эти немцы противные
О чём не понял, сори?К стати, стоит ли палке "настучать" об этом?
Ага. Я им сейчас такую петицию накатала... И про страховку намекнула.О страховке?
Вот и я так решилавсё пишите что знаете, на войне как на войне
Нет, ну а как ещё по другомуВот и я так решила
Спасибо...
Да я вообще весь вечер сижу такая... удивленная....как юы одно с другим не соответсвует, брякнули нечто, сами не знают что, тут даже нашей почты скрин не нужен, у них у самих написано "где-то летает".
Признаюсь, я сначала решила, что это прод так развлекается. Посылает письма от имени Палки. Потому как отправителем письма числится некое MAILER-DAEMON, до сегодняшнего дня мне не знакомое.это точно сообщение от палки?
Уже лучше. ИМХО.Благодарим Вас за обращение PayPal по делу PP-*******. Мы рассмотрели ваш аккаунт, и увидели, что посылка с номером для отслеживания RG918152902DE была отправлена вам. Когда вы получите посылку, пожалуйста, возвратите деньги продавцу.
Почему нет? Ответьте. Что обязательно вернете деньги, когда посылка придет.Мне стоит отвечать на это письмо?
Они наверно и тогда это же хотели написать, перевели неправильно. Думаю можно отвечать, можно не отвечать.Мне стоит отвечать на это письмо?
Уже ответила.Думаю можно отвечать, можно не отвечать.
Не уверена. Это письмо было составлено на русском языке. Мне ничего переводить не пришлось.Они наверно и тогда это же хотели написать, перевели неправильно
Да не Вы, а ониМне ничего переводить не пришлось.
:cry: Нет...Злая КоФФФка, посылка не пришла?
Эй,
Что произошло с обувью? К сожалению, PayPal заблокировал нам наши деньги?