Аналогичная ситуация. Первый раз за всю мою историю покупок после оплаты продавец отказался высылать товар с формулировкой:
"Увы, товар очень популярный - весь расхватали, ничего не осталось. Я отправил вам деньги обратно и готов предоставить скидку в 5$ на следующую покупку, а если Вы согласитесь отменить сделку, то за мою ошибку я заплачу Вам 1,5$"
Деньги на карточку еще не упали, жду. Когда упадут, буду решать, что делать. 1,5 доллара естественно он мне прислать не может (наша палка не принимает платежи). Да и не настолько я мелочен...
Как я понимаю (прочел соответствующие темы) - то в случае отмены сделки отзыв я уже оставить не смогу, а если не отменю сделку, то тут два варианта (ибо мнения народа в темах разошлись - одни говорят - что в этом случае необходимо повторно оплатить, иначе страйк, другие говорят - что после рефанда платить уже не надо, ибо даже в случае страйка можно предоставить транзакцию палки. Буду читать внимательнее).
Действительно не приятная ситуация, покупал не на аукционе, а по бину, другие продавцы в Россию не высылают. Если бы не потратил деньги - купил бы дороже уже в другом месте, а теперь приходится ждать, когда деньги вернутся на карточку. Понимаю ТСа