Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая...
А вы не думали что возможна ситуация: прод вас раскусит и либо наябедничает в ебей либо с левого аккаунта поступит так же как вы? Хотя соглашусь, что поступил подло, хотя для него это может быть вполне нормальным поведением.
Cycjiuk Да..., я принял решение наказать его! Кстати сейчас, поуспокоившись, уже нет такого азарта и коварного задора, я рассматриваю это уже как необходимость, неотвратимость возмездия, так сказать! Насчёт обратки: постараюсь подстраховаться!
P.S. Постараюсь всё же остаться Лисёнком (хотя и с заточкой, как здесь верно подметили)))! :(
Cycjiuk Да..., я принял решение наказать его! Кстати сейчас, поуспокоившись, уже нет такого азарта и коварного задора, я рассматриваю это уже как необходимость, неотвратимость возмездия, так сказать! .. :(
===================== Hello, I received your payment and I thank you. Your command order is ready and will leave to the mail tomorrow in the morning. Good reception. Kind regards ===================== Теперь ждём пока приедет!
krishtian Не..., тож не китаец, а француз.. Будет ждать моего! Даже если и напишет чего гадкого в положительном фиде, ничего..., переживём))) Cycjiuk Тык как фид откоментить то? Чёт не нашёл((
Есть, сэр! Фаза операции "Бородино-2" вступила в чётко тактически спланированную и стратегически выверенную выжидательную позицию!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
caysa Спасибо за ссылочку! Turbo4x4 Два вопроса: 1. Вы продаёте? 2. Были в такой ситуации? Да.., и голосовалочку посмотрите! Массы всё же строги, но справедливы!
Меня из всех стран Европы в которых бывал - только во Франции обворовывали. Дважды. И еще только во Франции забывали приносить сдачу, опять таки неоднократно (чаевые в 40 евро с заказа в 10 ну никак не кайф оставлять). Не хорошо конечно судить о нации по отдельным её представителям, хотя так и тянет :lol:
А по теме - я за Вас всей душой правила правилами, а чисто человеческое отношение должно присутствовать.