D
"Каким образом вы предполагали это сделать?я так понял указав дешевую внутренню доставку можно было бы сэкономить
например в Продажи? или где еще у нас спецтопик по вопросам о продажах?""и поити в специальный топик"
ТС и задал вопрос в песке. но в чужой теме "не в тему". Я перенесла его в Продажу, в надежде, что придут умные-опытные и подскажут. Чтобы из "нубского" вопроса получилась хорошая тема и для ТС и для других новеньких. Только опять "вопли видоплясова" получились." Господа, будете так на новичков накидываться - разбегутся они с форума. И будете вы ,аксакалы, сами себе советы и ответы давать , в элитном клубе общаться шерочка с машерочкой. "В теме вроде есть ответы - и нет ни одного. Ну не хотите отвечать - пройдите мимо. Тема или тихо умрет, или кто-то найдется, кто таки ответит. Вот и все.нубские/детские вопросы обычно задают в "Песочнице".
- так об чем и речь -Чтобы из "нубского" вопроса получилась хорошая тема и для ТС и для других новеньких.
Применительно к ТС и его вопросу.Вопрос должен быть интересен не только вам и прежде чем озвучивать его - стоит посмотреть, а не было ли уже ответов на такой же или аналогичный/аналогичные вашему
хотя правильнее было бы дать ссылку ТС , если есть что-то похожее на его вопрос на форумепоследуем вашему совету - пусть умирает ...
и при этом новичок получил там ответы на все вопросы https://www.taker.im/...ost__p__2545643 и даже на дополнительный, который сам не заметил Все зависит от отвечающего, или послать или сказать. Как-то так.начинают постить такое - не удосужившись даже поискать ответ - извините,
"1. Да"2. Вашу внутреннюю отдельно на ебее дот ком задать нельзя, только на ебее дот ко дот юк. Уже обсуждалось, здесь на форуме.внутренней доставкой у меня считается сша как я понимаю? я так понял указав дешевую внутренню доставку можно было бы сэкономить..но как тут сэкономить если все из сша покупатели(
спасибо.1. Да
2. Вашу внутреннюю отдельно на ебее дот ком задать нельзя, только на ебее дот ко дот юк. Уже обсуждалось, здесь на форуме.
возможно.только вот забавная штука Ваши ответы раз наверное в 100 длиннее того который мне требовался)и не лень же) я не ленивый и не убегу интересные темы тут, но в жизни всегда так для кого то элементарные вещи, а кому то разжевать надо чтоб дошло)Нет, как по мне: не всё зависит от отвечающего.
здесь много всего и всех, все разное, одни поругают, другие помогут так что осваивайтесья не ленивый и не убегу интересные темы тут,
тоже верно, кто по делу, тот кратокв 100 длиннее того который мне требовался)и не лень же)