• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Извините за глупые вопросы!

П

Паша123

Новичок
Баллы
0
Ещё раз извините за глупые вопросы!Вопрос первый-пытаюсь отредактировать лот что бы выставить доставку по всему миру так как забыл сделать это сразу, а ebay выдаёт мне такую фразу "Вы можете перечислить этот пункт, но мы не поддерживаем его отправкой в США центром судоходства" это в более функциональной версии что бы это значило и какой способ доставки по Штатам нужно выбрать!?В упрощённой версии с доставкой всё получается но я так понял что в ней нет возможности зафиксировать сумму за которую я готов продать лот и нельзя выбрать пункт "Купить сейчас" без аукциона или я ошибаюсь!?Ещё вопрос!Что это за цифра под цифрой количества посещения лота!?

W

WinGood

Новичок
Баллы
0
Что это за цифра под цифрой количества посещения лота!?
Это количество пользователей добавивших ваш товар в свои списки отслеживания

Галку напротив - Send it to the US shipping center, and the rest will be taken care of for you, сними

П

Паша123

Новичок
Баллы
0
Это количество пользователей добавивших ваш товар в свои списки отслеживания

Галку напротив - Send it to the US shipping center, and the rest will be taken care of for you, сними
Спасибо примерно так и думал

Karachun

Karachun

Новичок
Баллы
0
W

WinGood

Новичок
Баллы
0
Наверное всё же в штаты, а не по штатам.
Economy Shipping from outside US - вот этот. Самый долгий. Но зная нашу почту - нормальный.

Не обязательно. Если покупатель согласен оплачивать ЕМС или DHL, то можно несколько пунктов добавить

Live