Да,как на это посмотреть.Если утопленники или переветыши,то это еше пол-беды.А есди конструктор попадется,то при ДТП,вероятность выжить будет равно нулю.
Пришел мне измеритель на пружинке механический от "paint thickness". Перемерил всю машину свою---везде 120-160 мкр. Соседскую тойоту 2002 года вып. (морда битая но сделано зорошо)--350-400 мкр. крылья и капот. Измеряет в принципе точно. Но надо угол соблюдать точно 90 гр. к измеряемой поверхности---тогда будет оптимально. Общая оценка доставки и качества товара "5".
Добавлено спустя 10 мин. 50 сек. Связался с продом насчет этого лота, он написал, что цена 120 злотых штука + 18 доставка. Купил две штуки. Вышло 240+20 доставка. Вроде еще подарок( магнитный тестер, так стоит 15 зл.) должен быть. Там у них целый раздел по этим приборам и цены гораздо ниже чем везде, но надо смотреть чтоб была отправка за границу.
Из 6-ти авто 4-ре шпателем жестоко замазаны были. Причем проды-перекупы клялись что только "слегка пыльнули царапинку от ветки". Магнитный тестер конечно можно обмануть....но только при очень качественном ремонте всего авто. А такое у нас очень редко бывает.
что то этот прод совсем меня не радует, заказываю третий прибор и так добираются они по полтора месяца почти, так еще и с отправкой он совсем не торопится.... оплатил во вторник утром, до сих пор не отправил, так еще и на сообщения мои не отвечает. если сегодня не отправит, положительных отзывов больше не дождется