• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Изменить место регистрации на ebay

• Автор темы Наталия Бовсуновская
  • Дата начала
Наталия Бовсуновская

Наталия Бовсуновская

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер!
Хочу изменить место регистрации на ebay. Я нахожусь в Украине, товар, который продаю - в Германии. Отправка - тоже из Германии. И хочется, чтобы в поле "адрес регистрации" тоже фигурировала Германия. Вопрос: не возникнут ли у меня проблемы с ибей из-за изменения места регистрации, так как по факту то я нахожусь в Украине и ebay видят, наверное, откуда я захожу в свой эккаунт.

П.С.: пробовала сделать новый эккаунт, который регистрировала сразу на Германию. Но при выставлении лота ebay стали требовать с меня банковскую карту, данные банка и прочую информацию, которую я предоставить им не могу. Поэтому выход только один - работать под старым эккаунтом, но вот вопрос с изменением данных в поле регистрацияи не совсем ясен. Не заблокируют ли мне эккаунт из-за несоответствия информации заявленного места с фактическим?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
А деньги за продажи кто будет за вас принимать?

Наталия Бовсуновская

Наталия Бовсуновская

Новичок
Баллы
0
Уже принимает. Тот же человек в Германии, который и отправляет товар. С этим как раз все ок.

Maccim

Maccim

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Наталия Бовсуновская, зачем это делать? просто укажите, что товар находится в Германии и всё.

Наталия Бовсуновская

Наталия Бовсуновская

Новичок
Баллы
0
Наталия Бовсуновская, зачем это делать? просто укажите, что товар находится в Германии и всё.

Maccim, чтобы у покупателей не возникало вопросов почему регистрация в Украине, а товар в Германии.

Maccim

Maccim

Крутой иБаер
Баллы
1 263
это понятно. ну я ж говорю - просто в item location укажите, что находится в Германии и всего делов.

Наталия Бовсуновская

Наталия Бовсуновская

Новичок
Баллы
0
это понятно. ну я ж говорю - просто в item location укажите, что находится в Германии и всего делов.
Да я так и сделала. Но если все-таки попробовать изменить это место регистрации, не заподозрит ли ebay в этом нарушение правил?

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
Наталия Бовсуновская

Наталия Бовсуновская

Новичок
Баллы
0
Live