Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, не считаю. Просто у этого продавца рейтинг 99,1. И только за последний месяц у него 153 негативных, и 183 нейтральных отзыва. Вот один из отзывов: seller is suck. I have been waiting for 2 months and never receive my order. Перевод:продавец, сосут. Я ждал в течение 2 месяцев и никогда не получаю свой заказ. Как оказалось, этот покупатель заказывал тот же товар, что и я. Только я в два раза больше. Я так думаю, что иБей следит за работой продавцов. И если они видят, что продавец начинает что то мудрить, делают напоминание покупателю об кейсе, если до тех пор сделка не завершилась.
Так это не ярлык - это констатация факта - кинуть продавца, получить назад деньги и после этого пытаться ему еще и нагадить - это таки да, мелочно и мстительно
Ну, о "ваших" 5 звездах вам уже все рассказали. Промт - он такой промт...
Искренне советую вам подучить язык. С одним Промптом на Ибее делать нечего. Если вы и с продавцом общаетесь посредством промпта, понятно, почему он вам не отвечает.
Board707 С другими то продавцами все в порядке. Даже с тем, кто не хотел шиппить в Украину, тоже нашли общий язык. И выслал. А этот с 40 дня до 60 понимал, а после 60 вдруг не понимает. И вообще. Я считаю, что тему можно закрывать. Ответ получен.
Ну вот. Сегодня пришло еще 4 лота. Три из них, из той же страны, что и этот продавец, о котором идет речь. И куплены они через месяц и 19 дней позже. И дошли прекрасно. И фамилия на русском не помешала. И почта не помеха. Так что даже не знаю, что и думать. Одно для себя решил, комментарий к отзыву писать не буду. Вдруг действительно, почта потеряла. Но 6 полученных лотов, которые покупались позже, навевают не очень хорошие мысли.
Фамилию и имя я изменил сразу, но вот пища для размышления: Заарештовано 34 підозрюваних у шахрайствах на eBay
У Румунії заарештовано 34 підозрюваних у шахрайствах на інтернет-аукціоні eBay.
Про це власному кореспонденту УНІАН у Брюсселі повідомили у прес-службі Євроюсту.
Згідно з повідомленням, 6 квітня румунська поліція провела 101 обшук у квартирах, чеська – 10 обшуків.
Загалом у Румунії було заарештовано 34 особи. Крім того, було видано ще 10 європейських ордерів про арешт.
Розслідування справи почалося після того як поліція отримала кілька скарг щодо неотримання товарів, придбаних на аукціоні eBay. Шахраї отримали позитивні відгуки щодо своєї репутації злодійським шляхом. За даними Євроюсту, шахраї працювали з 2006 року у Західній Європі та Північній Америці. Загалом було виявлено 800 ошуканих осіб, загальна сума збитків становила 800 тис. євро.
У листопаді 2009 року Євроюст провів координаційне засідання разом з Європолом та правоохоронцями Північної Америки. В результаті цього засідання і були проведені рейди в Румунії, за співпраці з представниками ФБР та Посольства США в Бухаресті.
*** eBay – найбільший у світі інтернет-аукціон. Заснований у 1995 році eBay на сьогодні має понад 90 млн. активних користувачів у всьому світі. Ссылка: http://unian.net/ukr/news/news-372214.html А лота то до сих пор нет...
Да не беспокоюсь я о неполучении фидбека!!! Не беспокоюсь!!! Я уже о нем и забыл. Конечно противно было, что кто то тебя прокинул, и таким образом заработал себе фидбек. Просто просматривается тенденция, что покупатель всегда не прав. Селлеры, они такие белые и пушистые, а мы, покупатели, бяка. Вот и дал инфу. А на оригинале, что бы не обвинили в неправильном переводе.
Что-то так и не нашел в этой теме КАК ИЗМЕНИТЬ ОТЗЫВ?? Написал продавцу, ждал сутки, затем поставил негатив, а, оказывается, не умел правильно включать аппарат. :cry: В инструкции тоже не написано было... Теперь хочу "озеленить" feedback, но не знаю как?? :twisted:
Продаван отправил письмо - pls go your order ,under the feedback you left, please follow up a message like this : "i authorize EBAY to change the feedback to a POSITIVE FEEDBACK." this sentense is very important. thanks .