K
Kom1
Продвинутый
- Баллы
- 101
@Kom1, что и где вы переключили? У вас карта в рублях?
Спасибо !на вашем - в части приоритета - да (сначала использовать карту), по типу конвертации не видно
@Kom1, что и где вы переключили? У вас карта в рублях?
Спасибо !на вашем - в части приоритета - да (сначала использовать карту), по типу конвертации не видно
Может быть потому, что его не было в это время на сайте?@Lopics,
почему не отвечаете
Где оплачивали?сейчас оплачивала покупку через палку
А как догадаться какой у вас банк?выбрав конвертацию через карту =эмитента и нажав ок, у меня с карты списалось 45 546 руб
Этого не может быть! Выписка по банку у вас должна быть в той валюте, в которой вы платили, а не в рублях.у меня с карты списалось 45 546 руб.
Выписка в батах и была, путем вычитания сколько было денег на карте и сколько осталось и получили сумму которая списалась.Где оплачивали?
Оплачивала в пей пэл, нужно было отправить продавцу в тайских батах
А как догадаться какой у вас банк? Сбербанк
В общем, чтобы ответить на ваш вопрос нужно больше данных.Сообщение было автоматически объединено:
Этого не может быть! Выписка по банку у вас должна быть в той валюте, в которой вы платили, а не в рублях.
Ну а раньше то чего про это не написали? У вас была двойная конвертация. А при двойных конвертация, да тем более в экзотические валюты, курс РР зачастую будет более выгоден, чем курс банка.в батах
Я отправляла деньги несколько лет подряд и в баты полтора года два раза, в банке было дешевле, всегда, рублей на 800 на 1000 тыс. у пейпал всегда было дорожеНу а раньше то чего про это не написали? У вас была двойная конвертация. А при двойных конвертация, да тем более в экзотические валюты, курс РР зачастую будет более выгоден, чем курс банка.
Так во время оплаты банк всегда блокирует на пару процентов больше требуемой суммы. Вы посмотрите сколько спишется через несколько дней. Просто откройте эту транзакцию и посмотрите реальную сумму, которую списал банк.Я отправляла деньги несколько лет подряд и в баты полтора года два раза, в банке было дешевле, всегда, рублей на 800 на 1000 тыс. у пейпал всегда было дороже
Покажите скриншот выписки из РР по этому платежу... Ну и не забывайте обозначать еще вашу страну. Просто ее в аккаунте своем пропишите, чтобы всем понятно было о чем речь.с 3.5 Евро платежа с меня поимел Paypal комиссию почти 0.65 Евро.
упадет на этот дополнительный
Только в момент оплаты. Про это уже полгода пишем...Как сейчас поменять конвертацию?
Уже оплатил, спасибо.Про это уже полгода пишем...
А вы первый пост темы давно смотрели?Может в шапку пару скринов добавить? для особо одарённых....
я же говорю, для особо одарённых, сейчас эта страница немного иначе выглядит.А вы первый пост темы давно смотрели?
Какая страница?! Еще раз спрошу, читали начало топика?! Ну нет сейчас возможности менять конвертацию именно в РР, есть только возможность менять ее непосредственно при платеже. Про это там и написано.сейчас эта страница немного иначе выглядит.
Нет или не заметили их?при переходе в палку тоже нет ссылок на конвертацию.