• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Итоговая сумма от продавца не совпадает с суммой заказа

B

boroda65

Новичок
Баллы
0
Нужна помощь. Суть в следующем.
Я выбрал 2 товара у одного продавца.
Попросил продавца объединить их в одну посылку, отправить ЕМС, дать скидку (если возможно) и озвучить итоговую сумму.
Продавец подтвердил что объединит оба лота, отправит ЕМС, и озвучил итог который примерно на 15 баксов оказался ниже того что высвечивается при оформлении заказа.
Причем получается что снижение стоимости произошло из-за услуг по доставке.
Т.е. продавец считает что оформит одну посылку и объявляет соответствующую цену, а на сайте лоты разделены и соответственно доставка считается отдельно по каждой позиции.
Справедливости ради, хочу сказать что при оформлении заказа на сайте указано что я экономлю Н-ную сумму, но все равно на сайте итог больше того что объявил мне продавец примерно на 15 баксов.

Подскажите как быть и что я делаю не так. Как оплатить заказ и сэкономить 15$.

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Запросите у прода инвойс.

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
boroda65,
Запросите инвойс на комбинированную доставку, получите его и оплачивайте

B

boroda65

Новичок
Баллы
0
Инвойс я запросил сразу, но прод ограничился только объявлением цен а инвойс не сбросил. Попробую запросить еще раз.

Добавлено спустя 18 мин. 43 сек.
Если я получу инвойс, мои дальнейшие действия?
Просто оплатить продавцу через палку сославшись на инвойс а на Алиэкспресс ни чего не оформлять, я правильно думаю?

B

boroda65

Новичок
Баллы
0
Инвойс прод так и не прислал, зато прислал вот такое сообщение:

"hello sir
i have changed the price ,and now it is $156. you can pay for the money"

мне кажется он издевается.
Где он мог изменить цену? Я не понимаю. Все как было так и осталось.

B

boroda65

Новичок
Баллы
0
Всё. Разобрался.
Инвойс прод так и не прислал он просто сам изменил сумму по заказу.

В общем может кому-то тоже пригодится. Инструкция:
Если вы хотите купить несколько товаров у одного продавца и получить их в одной посылке и при этом рассчитываете на дополнительную скидку. Необходимо:
1. Выбрать товар и способ доставки.
2. Оформить заказ, перейти к оплате но пока не оплачивать его.
3. Пишите письмо продавцу с просьбой объединить все в одну посылку и сделать скидку.
4. Если прод согласен он пришлет соответствующее письмо и сделает корректировку счета
5. После получения письма от продавца заходите в свой заказ видите новую цену (ниже предыдущей), радуетесь и оплачиваете счет. 6. Всё.

Возможно что для кого-то все выше описанное покажется вполне естественным процессом, не требующем пояснения, но мне как новичку покупок в интернете это было постичь не просто.
Я потерял много времени пока разобрался. Надеюсь мой небольшой опыт поможет кому-то с экономить, столь драгоценное, время.
Всем спасибо. Удачи. Честных продавцов и шустрых почтальонов :rolleyes:

Добавлено спустя 20 сек.
Тема закрыта.

Добавлено спустя 50 мин. 30 сек.
Забыл указать что инструкция касается Алиэкспресс. Хотя наверно для других площадок тоже подойдет.

Live