Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Item has been removed. No longer a registered user
Здравствуйте! Решил заказать на ибэй впервые. Нашел товар, сделал ставку, выиграл. Продавец не имел рейтинга, но аккаунт был не новый. Я решил, что все когда нибудь начинают торговать. Продавец прислал мне квитанцию пэйпал на почту, я ее оплатил( с учетом доставки вышло на 280CAD(пятница, 16 ноя 2012). 19 числа продавец прислал мне трек номер канадский. состоящий из 16 чисел, который до сих пор показывает только
Service: International Letter Post 2012/11/13 10:46 ETOBICOKE Order information received by Canada Post
Моя глупость в том, что я на радостях, что все типа идет гладко, как мне казалось, поставил +++++ отзыв продавцу, нажав на напоминалку, мол, вам нужно фидбэк оставить, дядя.
Сегодня же мне приходит сообщение от ИБЭЙ о том, что де мой лот удален, а юзер теперь является незарегистрированным.
Продавец не молчит, отвечает, что не волнуйтесь, якобы, она (продавец девушка) звонила на канада пост и ей там ответили, что посылка уже в России. Ждите, скоро придет, мол.
Прошу совета, как быть. Дадут ли что-то переговоры с продавцом? или тут уже явно видно, что меня кидают нагло и намеренно? Повторяю, что оплата была произведена только через "палку", ибэй меня не покрывает...
У Вас еще уйма времени... Не торопитесь подождите... Какая кстати причина ее бана? Известные мне и самые неприятные это прод мошенник или многоаккаутник...
У Вас еще уйма времени... Не торопитесь подождите... Какая кстати причина ее бана? Известные мне и самые неприятные это прод мошенник или многоаккаутник...
Прод сам был покупателем , причем купил зарядку и рамку для Айфона... Этим подтверждается, что сам Айфон хоть был у него... Не торопитесь... Подождите 2-3 недели... :ebayer:
Ну 14 ноября она зарегила второй акк, Ибей пропалили и привет... Короче решайте сами... По определению Айфон это лотерея... При удаленном аккаунте прода, Вы ничего по идее не теряете...
Учтите что наш "потерпевший" оплатил НЕ сам лот!!!! С ебай. А сделал прямой перевод через палку на счет продавца.
И теперь самый главный вопрос меняет ли это в корне дело?
Паренек1981 без обид но ты брехню пишешь! По твоей ссылке продаван не новый акк регил а изменял id что не запрещено!
Я на 100%. Уверен что продавана забанили за то что перевод денег был осуществлен не через оплату лота а напрямую через пайпал т.к. Это злостное нарушение правил ебай.Ебай в таком случае не имеет прибыли и своего фи.