Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хотел бы прорекламировать один весьма любопытный, на мой взгляд, итальянский продуктовый магазин MAGNA ITALIA (www.magnaitalia.com). Возможно это будет кому-нибудь интересно. Сделал в нем несколько заказов, продукты (я брал в основном сыры) хорошие, есть такие, которых ранее нигде не встречал, например такой сыр
Устраивает все, кроме разве что довольно дорогой доставки (за 6.5. килограммов примерно 55 евро). Хотелось бы, конечно, подешевле :smile:. Некоторое время назад владелец этого магазина обратился ко мне с просьбой разместить информацию о его магазине на каком-нибудь русскоязычном форуме для покупок, что я делаю:
Magnaitalia- это коммерческий сайт, качественных итальянских продуктов. На сайте можете найти: сыры, мясо-колбасные, макаронные изделия, оливковое масло и ассортимент овощей под маслом, мармелад, а также подарочные наборы- корзины. Моя деятельность началась с 1950 года, когда мой отец с моим дядей открыли продуктовый магазин в Италии, в последствии моя мать и моя тётя расширили деятельность. И теперь продолжаю я с моей женой. На сегодняшний день торгуем также на рынках города Милана. Мы отправляем в Россию, максимум 5-6 кг, потому что существует государственный лимит. Новые зарегистрированные клиенты получают скидку- 10%. UB5PLURZ
Единственное, что я хотел бы добавить, так это то, что не стоит обязательно укладываться в указанные 5 кг. В последнем заказе у меня пролезло 8,5 килограммов продуктов, так что некоторый перевес возможен. Ж-)
Размещая пост на этом форуме я и не предполагал, что здесь собираются настолько странные люди. Один, вместо того, чтобы пройти мимо не интересующей его темы и просто промолчать, гордо заявляет о своих возможностях по покупкам в МЕТРО, другой не может кинуть в корзину какой-нибудь товар, прокрутить оформление заказа до этапа оплаты, посмотреть список стран на доставку и заявляет о невозможности доставки в Россию, третий наметанным глазом сразу видит посредников.
Извините за резкий ответ, но, может быть, стоит немного повнимательнее ознакомится с сайтом, прежде чем писать в тему.