Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итальянская кофемашина delonghi ecam 23.450s из Германии
Мои поздравления ТС! Свою статистику не смотрел, но то, что теперь все любят хорший кофе (в разных вариациях) - это факт. Все гости также не отказываются от чашечки. Я прошел только первую декальцинацию, после которой все-таки поставил фильтр. Хотя я заливаю воду после предварительного фильрования в "Барьере", но все-таки свойства фильтра со временем ухудшаются, поэтому доп.фильтр в самой машине считаю необбязательным, но очень хорошим дополнением. Особенно чувствуется, когда в чайнике уже вода какая-то не такая, а кофе остается на высоте ТС еще раз огромная благодарность за тему, подтолкнувшая к покупке, которая улучшила качество жизни
Bk32, Спасибо, очень приятно слышать! по поводу декальцинатора - я покупал делонги фирменный в технопарке рублей за 500 что ли литр кажется! На полгода мне его хватит точно) На днях. если не забуду.. дам ссылочку или название на крутой въетнамский кофе (молотый правда ) но из него капучинно получается просто сказочный! Буквально шоколад. Там в составе робуста ( типа не считается круто... ну мол кофе для бедных ) но только во вьетнаме научились как-то смешивать что-то там.. в общем уникальный сорт, дающий привкус шоколада! Очень вкусный кофе. У меня у тестя будущего знакомые есть вьетнамцы, привозят постоянно кофе))
sleepnow, жду. а так кофе стал пить каждый день с этой машинкой. правда декальцинацию не проходил еще. но фильтр поставил как пришел заказ. я тут посчитал моего заказа хватит на 2 года))))
Добавлено спустя 12 мин. 55 сек. straniks, возможно что то попало в трубку из которой вода течет. попробуйте кружку воды налить горячей через краник.. какой напор? Если хороший то возможно причина в устройстве для пенки. Может что то попало в него, попробуйте разобрать аккуратно. может пенопласт попал в него.
Почитав тему, тоже купил Delonghi ECAM 23.450.S. Оплатил 10 июня картой American Express. Вчера магазин попросил прислать данные карточки, потом они проверили через AMEX, что карта не украдена и написали что отправили DHL. Трек номер дали, сегодня поверить. Но DHL сайт, говорит, что ничего по данному треку не находит. Подскажите, через какое время появляется информация по треку на сайте DHL?
По цене одно и тоже. 1 x Delonghi ECAM 23.450.S Cappuccino 536,97 EUR Только по доставке CU shipping to Russian Federation from: euro; 22,34 а stoll-espresso.de 69,00 EUR
Третий день как осваивается, кофе капает уже из ушей, но остановиться невозможно Понял, что молочные напитки - это не моё, но родне нравится. Очень чувствительное к пятнам/царапинам хромированное покрытие поддона-каплесборника (это единственная пока претензия, и та "за уши притянута"). Молоко прямо в емкости после продувки/промывки крышки в холодильнике и хранится.
Аналогично. Уже даже думаю, что зря прикупил жидкость для промывки капучинатора, но раз в месяц-два все-таки прогоняю его для профилактики. ИМХО, хуже не будет, а зараза не заведется.
Кстати, пользовался кто средством для удаления кофейного жира? Как оно?
Я один раз оставил капучинатор с молоком на целый день ( забыл ).. вот это зоохил там развелся, я открыл чуть не бле..... Промывал минут 20 ( пока запах исчез). в стекле оно бы дольше прожило.