Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итальянская кофемашина delonghi ecam 23.450s из Германии
Есть у меня барьер, только фильтра к нему надо наверно брать от жесткости воды, для обычной водопроводной жесткость не снижают. Вы, какими фильтрами пользуетесь?
Есть у меня барьер, только фильтра к нему надо наверно брать от жесткости воды, для обычной водопроводной жесткость не снижают. Вы, какими фильтрами пользуетесь?
Интересный подход Вам просто нужен что бы фильтр стоял или он должен приносить пользу. В разных городах разная вода. Узнайте какая у вас в городе и там уже по месту разберетесь. Посмотрите на этом сайте все хорошо расписано что куда. http://www.filter.ru/index.php?act=prodlist&id=106
Совсем не понял к чему это. В применении к кофемашине жду от фильтра, только умягчения воды, чтобы накипи поменьше было и написал только, что для умягчения воды надо покупать соответствующий фильтр.
Я Вам скажу по секрету, что в Москве в разных районах разная вода. Как узнать не подскажите? Вот меряю рекламными тест полосками от колгона - результат, что до фильтра, что после практически одинаков ardon: . Сижу думаю может колгон специально такие тест полоски делает, что бы лучше брали. Возьму все таки фильтр от жесткости воды, а там видно будет.
Я Вам скажу по секрету, что в Москве в разных районах разная вода. Как узнать не подскажите? Вот меряю рекламными тест полосками от колгона - результат, что до фильтра, что после практически одинаков ardon: . Сижу думаю может колгон специально такие тест полоски делает, что бы лучше брали. Возьму все таки фильтр от жесткости воды, а там видно будет.
Dzhon, спасибо за заботу. Завтра с утра первым делом баклажку воды наберу и к ним. Очень сильно подозреваю, что они удивятся - как я еще с такой водой жив и здоров и предложат, как можно скорей установить их систему фильтрации.
Dzhon, спасибо за заботу . Завтра с утра первым делом баклажку воды наберу и к ним. Очень сильно подозреваю, что они удивятся - как я еще с такой водой жив и здоров и предложат, как можно скорей установить их систему фильтрации.
Ну ни без этого))) А на самом деле таких фирм много которые проводят анализ воды. В частном секторе когда бурят скважины потом делают анализ воды. Так что если на самом деле интересно то можно им прозвонить спросить где и за сколько делают.
проблема в том, что я живу в коттедже... вода из скважины с высокой жесткостью на выходе из скважины стоит большая очистка двухступенчатая очистка (углем и смолой) и под мойкой бытовой 3-ступенчатый проточник (откуда и набираю воду в кофемашину):
но даже с этой очисткой сильный известковый налет получается в баке для воды... потому и хочу фильтр поставить...
Bane_Baks, Да и я брал б/у Jura , года полтора назад. Очень доволен. Работает- как швейцарские часы Но ньюансов такой покупки- море. Один из которых- счётчик чашек. Ну и полностью сделанная профилактика. Ну и в лотах с доставкой за границу особенно ловить нечего. Надо договариваться с немцами/австрийцами, выставляющими только внутри страны
Уважаемые, у кого-то было такое, как у меня, что в теч. недели уже не могут сделать экспорт из германии? судя по постам, германский DHL всегда быстро отрабатывает, а уже на нашей стороне тормоза начинаются.... Начинать волноваться или как?
Ну, как у вас дела с продвижением? У меня все так же с 15 марта висит на экспорте на Дефре, не знаю, что делать...писать куда, или еще подождать :unknown:
уважаемые нужна помощь приехал аппарат выбираю normal koffee, жму на кружку выдает прогресс бар, молет зерно, потом кряхтит, в поддон откуда то наливается вода, из угла поддона где красная хреновина немного течет, около сопел идет дымок и собственно все. в отходах для кофе намолото порядочно
кофеварка чуть б/у с витрины 32 чашки пробег в чем проблема как быть?
Я имел ввиду от поступление в Немецкий МППО до экспорта, т.е. кады международный трек присваивают. Если с этого момента 11ть дней, то посылка уже давно в Москве, просто ее не регистрируют.