M
Movenpick
Новичок
Мои поздравления! Чуток осталось...Ура посылочка появилась на сайте
Эххх, почему же моя сразу через Москву не ехала...
Мои поздравления! Чуток осталось...Ура посылочка появилась на сайте
Есть такое подозрение, что посылочки наши накапливаются где то там на сортировке и ждут оказии в Россию. А там уж как повезет.Эххх, почему же моя сразу через Москву не ехала...
Я тоже конечно её оформлял, но в целом это не особо нужная вещь. Во-первых, магазин сам по себе проверенный. Во-вторых, самой защиты PayPal'а с лихвой хватает.пока продлил гарантию Trusted Shops еще на 30 дней...
Мне от них приходило 2-3 письма.Последнее письмо было на тему "Ваша страховка истекает через 3 дня-чешите яйца))"Благо в этот же день я уже забрал свою машинку.Так вот никаких писем мне от трастед-шопс
Мне тоже ничего не приходило.Так вот никаких писем мне от трастед-шопс не пришло... о том, что мол куплена страховка и т.п
Я же сказал что чудеса случаются.Ура посылочка появилась на сайте
Ураааааааа заработала!!!!поеду сам забирать через 2 дня.
У меня так же было.. Самовывоз только через два дня оформили.. И курьер тоже смог бы доставить только через два дня.. На вопрос можно ли ее где нибудь перехватить пораньше - ответили отказом..У меня немного другая информация - вот сегодня (18.02) посылка пришла на Вернадку, а самовывоз минимально мне оформили только на 20.02, и тоже самое с доставкой - курьеру её передали бы 20.02.
В общем, поеду сам забирать через 2 дня.
Как только первый раз запустили пробовал молоко которое было под рукой Авида 3.5% жирности,пенка 3см.Пенка на капучино хорошая?
Промываете после каждого капучино?Шо за нонсенс?
Нет я же говорю как только все попили тогда и промываю и в холодильник убираю.Промываете после каждого капучино?
Попробуйте Агушу, как писал ранее у меня с него, на рожковой кофеварке с автокапучинатором была шикарная пенка.Parmalat молочка к сожалению нигде в городе нету.
Пробовал из маленьких пачек 2.5%жирности нифига все тоже самоеПопробуйте Агушу
Надо попробовать а то что то не так это точно с нимразобрал капучинатор