D
dmitrydvk
Новичок
- Регистрация
- 12 Окт 2012
- Сообщения
- 31
- Баллы
- 0
Поскольку у меня в семье все приучены пить кофе как минимум стандартными чайными чашками, то кнопкой с одной чашкой как-то и не пользуемся почти. Стандартно - 2 нормальные чашки - как раз - 2/3 чайной. Крепость выходит одинаковая если варить одну или две (опять же IMHO). КремА более высокая и стойкая у меня выходит на относительно свежеобжаренных зернах. Чем старше обжарка - тем хуже. В магазине рядом стоИт "Живой кофе" - самый свежий пакет, который там находил был обжарен за 10 дней до покупки. Из-за свежести и перестал покупать килограммовые в сетевых магазинах, где труднее найти свежеобжаренный (нередко и полугодовой давности упаковки встречаются). Температура сразу была выставлена на максимум и более не регулировалась. По поводу регулировки помола, думаю, опечатки нет. Сам регулировал именно так, как предлагает инструкция (уменьшил только на 1 деление, в кофе появилась не то чтобы гуща, но на стенке чашки стал оставаться определенный след).
Огромное Вам спасибо, что поделились.