shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Италия, газовый обогреватель, online-магазин

Y

yo1ka

Новичок
Баллы
0
Добрый день!

Ищу посредника для приобретения в Италии газового обогревателя и его отправки в Россию.

Габариты в упаковке - 39 x 22 x 62 см, вес - 7 кг. Стоимость в online-магазине производителя - € 230,00 + доставка по Италии € 20,00.

zakaztovarov.net

zakaztovarov.net

Посредник
Баллы
2 238
Добрый день

доставим

10% от стоимости + прмиерно 60 евро доставка

S

Serge.sp

Продвинутый
Баллы
219
yo1ka, а подскажите в каком магазине заказываете?

Y

yo1ka

Новичок
Баллы
0
S

Serge.sp

Продвинутый
Баллы
219
yo1ka, а не смущает что котлы относятся к товарам которые нельзя ввозить на территорию таможенного союза для личного пользования http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=120765 приложение 1
ПЕРЕЧЕНЬ​
ТОВАРОВ, НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ К ТОВАРАМ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ​
3. │Котлы центрального отопления │8403 10 У нас так из польши через границу невозможно провезти без растаможки на юр лицо

Y

yo1ka

Новичок
Баллы
0
а не смущает что котлы относятся к товарам которые нельзя ввозить на территорию таможенного союза для личного пользования http://base.consulta...se=LAW;n=120765 приложение 1
ПЕРЕЧЕНЬ
ТОВАРОВ, НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ К ТОВАРАМ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
3. │Котлы центрального отопления │8403 10

Нет, не особенно.
Писал письма в нашу местную таможню, получил ответ со ссылкой на указанный нормативный документ.
Проверил каждый пункт - то что я хочу приобрести никак не относится ни к котлам центрального отопления, ни к какому-либо другому пункту списка.

Я, конечно, не специалист в этих вопросах, но котел центрального отопления и газовый обогреватель - это, на мой взгляд, разные вещи. Особенно, если посмотреть что идет по-соседству с котлами центрального отопления в документе.

Live