• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

История продаж Ebay

soulkitchen

soulkitchen

Продвинутый
Баллы
386
не встречал раньше такой темы, но я интересуюсь.Есть ли какой нибудь сайт где можно просмотреть история продаж лотов на ибей, я имею ввиду не мной купленных а вот в целом за несколько лет.Скажем интересует какой то редкий товар и интересно посмотреть когда и за сколько он был продан.Знаю есть такой сайт для виниловых пластинок купленных с ибея, там отображаются продажи лотов за последние несколько лет с описаниями.Вот интересно есть ли такой сайт для всех продаж с ибея ? :D

niks03

niks03

Продвинутый
Баллы
388
soulkitchen
Если зайти в Advanced там можно найти Search including нужно выставить галку Completed listings. И там можно посмотреть за сколько такой товар уходил в текущем месяце. Если порыться поглубже,то и за годы, скорее всего, можно настроить

GalaktikaVi

GalaktikaVi

Продвинутый
Баллы
238
этот вариант не дает достоверной информации совсем. я например свой аккаунт вбивала с другого браузера и с другого аккаунта и я то про себя точно знаю что за январь у меня 64 продажи, а показывает всего две. и что толку от этого сервиса если ты не узнаешь никакой конкретной информации о товарах и о конкуренте.

port25

port25

Продвинутый
Баллы
308
Это ж надо было 11 год нарыть

GalaktikaVi

GalaktikaVi

Продвинутый
Баллы
238
Live