Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно открыть банковский счёт на своё имя в США, но это тоже довольно проблематично в смысле открытия. Использовать можно из любой страны, но с 1 компьютера (никаких GeoIP нет).
Можно открыть банковский счёт на своё имя в США, но это тоже довольно проблематично в смысле открытия. Использовать можно из любой страны, но с 1 компьютера (никаких GeoIP нет).
ilya_averkiev Здравствуйте,натолкнулся в форуме на Ваше предложение написать в личку по поводу получения денег в России с ебэй,сам столкнулся с этой проблемой,как только попытался продать лот на ебэй,пэйпал не переводит деньги в Россию.Подумал,может можно открыть карту в Финляндии или в Эстонии и ей пользоваться /я живу в Петербурге и мне до Финляндии или Эстонии два часа езды,еще народ пишет,что если обратиться в мой банк ,он даст реквизиты американского банка-корреспондента,или можно через посредников каких-то работать.Подскажите если можете,как быть