• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Используют paypal для продажи в России

A

Axell80

Новичок
Баллы
0
используют paypal для продажи в России

Все таки интересно знать, неужели нельзя продать на ebay находясь в России без посредников

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Все таки интересно знать, неужели нельзя продать на ebay находясь в России без посредников
Можно, конечно. Но для этого нужно перелопатить и усвоить массу информации. Намек: на этом форуме она есть.

kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
я так думаю хельга имела ввиду вот это

ilya_averkiev

ilya_averkiev

Продвинутый
Баллы
211
Можно открыть банковский счёт на своё имя в США, но это тоже довольно проблематично в смысле открытия.
Использовать можно из любой страны, но с 1 компьютера (никаких GeoIP нет).

Если интересно - напишите в ЛС, расскажу.

tkey

tkey

Новичок
Баллы
0
каким образом можно открыть банковский счет в США на свое имя находясь при этом в России?))

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
Можно открыть банковский счёт на своё имя в США, но это тоже довольно проблематично в смысле открытия.
Использовать можно из любой страны, но с 1 компьютера (никаких GeoIP нет).

Если интересно - напишите в ЛС, расскажу.

А если открыть в Германии или Голландии? У меня в Германии родня...

В

валериий_622009

Новичок
Баллы
0
ilya_averkiev
Здравствуйте,натолкнулся в форуме на Ваше предложение написать в личку по поводу получения денег в России с ебэй,сам столкнулся с этой проблемой,как только попытался продать лот на ебэй,пэйпал не переводит деньги в Россию.Подумал,может можно открыть карту в Финляндии или в Эстонии и ей пользоваться /я живу в Петербурге и мне до Финляндии или Эстонии два часа езды,еще народ пишет,что если обратиться в мой банк ,он даст реквизиты американского банка-корреспондента,или можно через посредников каких-то работать.Подскажите если можете,как быть

Live