Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу себе на зиму поменять пальто. Присмотрел такое: http://www.ebay.com/...=item5f783cbf36 Но мне не нравится цвет, хочется темных тонов и с подобным закрытым воротником, цена минимум $150, так как дешевле-это уже на осень. Нигде не могу найти, перерыл уже очень много. Спрашивал у продавца - у него такого же с другим цветом нет. Подскажите пожалуйста, может кто-то знает где найти подобное.
К сожалению не подходит. Уточню тогда: мне нужно классическое пальто, длина примерно да колена или меньше, лучше однобортное, зимнее ( смотрел много, в основном все или светлые или на осень раннюю). И самое важное -это воротник как у пальто по моей ссылке выше.
Да, но только все эти пальто не для зимы, край это -5 наверно у них. Да и у того пальто с амазона, которое я в качестве примера привел тоже до -5 применение, при холоде только от машины до работы метров 100 дойти, не дальше :shock:. Самый оптимальный выбор это пальто из первого моего поста - до -20 примерно подходит, если ниже, то уже под низ свитер теплый и нормально до -30. Похоже в Европе и США не пользуются популярностью зимние пальто .