• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу зимнее пальто

W

wereteno3

Новичок
Баллы
0
Хочу себе на зиму поменять пальто. Присмотрел такое: http://www.ebay.com/...=item5f783cbf36
Но мне не нравится цвет, хочется темных тонов и с подобным закрытым воротником, цена минимум $150, так как дешевле-это уже на осень. Нигде не могу найти, перерыл уже очень много. Спрашивал у продавца - у него такого же с другим цветом нет. Подскажите пожалуйста, может кто-то знает где найти подобное.

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
W

wereteno3

Новичок
Баллы
0
К сожалению не подходит. Уточню тогда: мне нужно классическое пальто, длина примерно да колена или меньше, лучше однобортное, зимнее ( смотрел много, в основном все или светлые или на осень раннюю). И самое важное -это воротник как у пальто по моей ссылке выше.

B

bekerov

Новичок
Баллы
0
W

wereteno3

Новичок
Баллы
0
Именно, холодновато, все пальто, которые будут под нашу зиму стоят от $200 примерно.

B

bekerov

Новичок
Баллы
0
а ссылочку можно?

W

wereteno3

Новичок
Баллы
0
B

bekerov

Новичок
Баллы
0
W

wereteno3

Новичок
Баллы
0
B

bekerov

Новичок
Баллы
0
W

wereteno3

Новичок
Баллы
0
Да, но только все эти пальто не для зимы, край это -5 наверно у них. Да и у того пальто с амазона, которое я в качестве примера привел тоже до -5 применение, при холоде только от машины до работы метров 100 дойти, не дальше :shock:. Самый оптимальный выбор это пальто из первого моего поста - до -20 примерно подходит, если ниже, то уже под низ свитер теплый и нормально до -30. Похоже в Европе и США не пользуются популярностью зимние пальто :).

B

bekerov

Новичок
Баллы
0
там зима не пользуется популярностью) как вариант на канадском ебее посмотреть.правда доставка дороговата.

Live