Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте начнем с того, что я заплатил всего лишь 1750 руб. Ста баксами тут не пахнет даже. И будем теперь просто рассуждать в категориях цена/качество. И абстрагируемся вообще от производителя, ибо это простые понты, в данном вопросе не имеющие большого значения. Так вот в данной ценовой категории, лично я не нашел ничего более качественного. И уж поверьте, опыт покупки школьных рюкзаков и сумок у меня есть Как никак двое детей 20 и 10 лет соответственно. И по большому счету мне без разницы где пошит данный рюкзак - в Никарагуа, Китае или Финляндии. Он удобный, ноский и относительно не дорогой. Да Вы и сами верно подметили:
Так никто и не претендует на это ваше право ТС тоже пошел по своему пути и купил то, что ему показалось нормальным. Но за 9 килорублей правда если мне не изменяет память...
Любопытно, а сколько из этих уплаченых 1750 руб. ушло на понты и сколько на производство? Как сами-то считаете? У меня тоже - 2-е детей, так что, поверьте, знаком с проблемой не понаслышке. В наш стремительный информационно-коммерческий век абстрагироваться от бренда не получится, ибо инвестируя свои трудовые рубли, опираться приходится либо на репутацию производителя, либо на отзывы потребителей, либо идти своим уникальным путём... Для меня основным приоритетом покупки является качество продаваемого товара, которое всегда находится в обратнопропорциональной зависимости от его стоимости, так что "недорогой", как правило, всегда тождественно "некачественный". А процесс поиска товара, фактически, сводится к определению той самой "золотой середины", на которую ты можешь позволить себе раскошелиться. Интеренет-шопинг привлекает как раз этим - неограниченным выбором товара. Искренне не понимаю, зачем покупать "там", то что можно купить "здесь" по цене рупь за пучок!? Уж если брать, так действительно вещь! В данной ценовой категории на рынке просто огромное количество предложений, достаточно вбить в поисковую строку, например, eBay заветные слова school backpack. Я же, в силу своего перфекционизма, сделал немного другой выбор, если хватит сил - напишу отчёт.
Обычные рюкзаки ушатываются школьниками где то за год. Этот после года использования выглядит вполне достойно и скорее всего и на следующий год будет использован запросто
сыну к первому классу покупали рюкзак Hama. Сейчас он идет в 6-й, и рюкзак тоже. Если его )рюкзак) почистить - будет как новый. А, надо заметить, сын у меня - чемпион по уничтожению вещей А сам рюкзак отличный, ортопедический, но тяжелый. Сейчас я бы такой не купил, наверное.
Спасибо buzina, за подсказку про магазин! Заказал сыну рюкзачок McNeill Schulranzen Ergo Light 912. При первоначальной стоимости в 99 €, рюкзак обошелся в 83,19 €. Вычли VAT при оформлении платежа. Премиум доставка, с трекингом 33,57 €. Итого 116,76 €. Можно платить палкой. В данной ситуации, в связи с агонией Почты России, это очень актуально. Если через 45 дней не придет, буду возвращать деньги.
Cmac, Мне дочке пришел http://www.schulranz...-912-5tlg.-Elfe Отослали 21.05, 11.06 уже получил (причем еще затянули - 01.06 импорт, а только 06.06 передача таможне). Так что не волнуйтесь - по скорости с Германии норм, в отличии от посылок с Китая где по десять дней с таможни уйти не может.
Фотки в теме про магазин выложу позже, так как еще пока не вручался. Но бутылочка совсем какая то простая, да и предметов поменьше.
upd: а вот это кстати и возможная причина задержки с передачей в таможню...
Ортопедическая спинка прибавляет лишнего веса, искали пару лет назад ,взяли со спинкой ,таскали в основном сами(от машины до школы) ,Видел потом детки катают на колесиках,понравились те сумки.Если далеко идти, то наверное такой бы и приобрёл.
Всем привет! Оставлю свой мини отзыв. Настал тот год, когда школа вот-вот и выбор рюкзака стал в некотором приоритете. Проштудировал многое, но остановился на McNeill Ergo Light Plus, чистого немца. Магазин по цене и доставке определенно выиграл schulranzen.com. В итоге: 114€ рюкзак + 29€ доставка, минус скидка 11€. С НДС (21€) непонятки, пытаюсь с них выбить, но сомневаюсь. Доставка до Мск за 10 дней. Рюкзак действительно оказался очень классным. Качество, легкость, практичность и удобность на высоте.