Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я говорил уже, в теме про рюкзак со Спанч Бобом, ортопедическую спинку ничто не заменит. Исходя из собственного опыта, по результатам годичной эксплуатации, могу порекомендовать Херлитц Особенности • эргономичная вентилируемая спинка • уплотненные регулируемые лямки • крышка с застежкой-молнией • светоотражатели • прорезиненное дно Карманы • 2 боковых кармана на застежке-липучке • 1 передний карман на застежке-липучке Внутри Сейчас выглядит как новый, все молнии/кармашки на месте, т-т-т.
Добавлено спустя 6 мин. 29 сек. Спереди салфетки, сухие/влажные для послепластилина и проч., в боковых - ложки для обуви, водичка маленькая, внутри да дли-и-и-инной верёвочке мещочек с телефоном/ключами.
я все ж склонился к оригинальности. заказал своей первоклашке японский ранец Randoseru. сподвиг к покупке вот этот отчет http://virtualshopping.livejournal.com/8360816.html#cutid1 мне кстати у него понравилась классическая застежка, хотя у японцев как я понял это ретро (на ебее с ней два предложения, но за 80 шипит только в америку, да и вера в японскую смекалку у меня очень сильна, раз используют застежку снизу, значит лучше но с другой стороны такая длинная крышка получается и портфель всегда лежа? - сложно сказать посмотрим ) спросил у товарища как впечатления после прошедшего учебного года - доволен. все влазит. сыну нравится. вобчем заказал такой http://www.ebay.com/itm/NEW-Japanes..._Accessories&hash=item231def9407#ht_755wt_462 два сторговался с продом за 212$ (с пересылкой). сейчас у него же выставлен за 60 долларов, но кажется чуть другая модель (хотя в чем отличия не особо понял - фабрика указана одна, по швам тоже вроде отличий не нашел). есть и за 40 вариант http://stores.ebay.com/NIPPON-E-Store , но на вид не понравилась белая строчка, да и дополнительных фото и производителя продавец не предоставил. и у того и у другого есть ранцы ручной работы в районе 120 баксов. вобчем жду с нетерпением посылочку )
Взяли по зиме вне сезона со скидкой что то около 50% в ОЗОНЕ Mc Neill. Ортопедический, сделан добротно пластиковое дно. Не очень маленький, но в маленький не влезет все даже у первокласника.... обошелся в районе 5 тыр. Если брать цену без скидки, то можно найти дешевле за бугром. Если сравнивать цену со скидкой, то получилось дешевле чем там + доставка.
В Москве проблем с выбором быть не должно, единственное к сезону будет самый высокий ценник.
Seit über 30 Jahren ist Southbag Ihr Spezialist für hochwertige Schulranzen, Rucksäcke und Koffer | ★ Scout ★ Ergobag ★ Dakine ★ Stratic ★ Travelite und mehr
1.,regular ( runtime shipping= 7-21 days): shipping EURO 29.95 2.,premium (runtime shipping = 5-15 days): shipping EURO 39.95 еще кстати на Ebey нашли ,но там дороже выходит(
Все сделал заказ на http://www.schulranzen-onlineshop.de/,цена вкусная получилась,хоть и рюкзак не из дешевых выбрали.,но по сравнению с нашими ценами. разница в почти трешку тыс.. VAT возврат сразу при оформлении заказа ...+ еще раздобыл купон на -10 Евриков)) тоже пошел. Так Что , как прибудет отпишусь..
Откройте любой поисковик. Забейте в поиск слова Mag Taller, найдите ближайший к Вам онлайн или оффлайн магазин и купите Это финский производитель рюкзаков. Цена, даже при покупке тут, будет на уровне либо дешевле цен "там". Качество очень достойное! Поверьте. Сам через это все прошел. 2 недели шерстил инет, а купил в магазине в 50 м от офиса Обычные рюкзаки ушатываются школьниками где то за год. Этот после года использования выглядит вполне достойно и скорее всего и на следующий год будет использован запросто, если не надоест дочери исключительно в эстетическом плане Все требования, которые Вы предъявляете к рюкзаку эта марка удовлетворит. С учетом того, что Вы из Мск проблем с покупкой думаю вообще не будет Курьер домой привезет
Узнал много любопытного о Mag Taller. Насторожило, что все ссылки ведут на русскоязычный сегмент всемирной сети. Прошерстил различные ресурсы, особенно порадовали форумы наших соотечественников, проживающих в Финляндии, которые слыхать не слыхивали о такой конторе и в глаза не видели её продукцию. По юридическому адресу отследили жилое здание, где эта "шарашкина контора" зарегистрирована. Таким образом, Mag Taller, скорее всего, типичный оборотень, который втюхивает свой "навоз" жадным соотечественникам по астрономическим ценам, сдабривая почву хвалебными отзывами на отечественных ресурсах.
ИМХО: Ничего личного, как говорится, каждый делает свой бизнес, но лично я продукцию подобного рода "брендов" стараюсь обходить стороной за версту!
Несомненно. Но ко мне это не относится. Я всего лишь высказал свою потребительскую точку зрения, т.к. имею опыт эксплуатации. А у Вас его нет. Вот и получается картинка - я руками потрогал и на собственном ребенке испытал, а Вы "пошерстили различные ресурсы" Неужто Вы думаете что я его купил исключительно из за страны происхождения?! Это было самое последнее что меня интересовало во время покупки
Извините за необоснованные подозрения, по началу решил, что Вы тут менеджментом занимаетесь и раскручиванием "бренда". Вас не напрягает факт заведомого обмана потребителя и "развода" его на бабки? Извиняюсь конечно, но платить почти сто баксов за китайский фейк... пардон, ноу-нейм, раскрученный местными барыгами, пардоньте! Любой опыт эксплуатации, как минимум, строиться на сравнительном анализе. С чем Вы сравнивали данный продукт, полагаю, с ассортиментом подобного рода товаров, пылящихся на прилавках соседнего магазина? Покупая любой товар, приобретаешь определённые потребительские свойства. Страна происхождения не важна, важна репутация производителя... так что круг замкнулся, совравший раз... будет врать снова и снова! Так что увольте, лучше уж я свои кровные отдам честным производителям, а не жуликоватым барыгам.