Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внизу страницы с лотом есть табличка с описанием функционала по моделям.
Судя по описанию, доступна бесплатная доставка (FREE Super Saver Shipping), вот только я не знаю, появилась ли на Амазоне доставка в Россию. Пару лет назад не было. Если прямой доставки нет, то предложение теряет смысл, ибо вся или большая часть скидки уйдёт посредникам.
У производителя Lit Pack есть такая щетка, сравните с этой. Очень похожи. И эту с этой. Насадки либо подобны либо даже одинаковые. К тому же Lit Pack это OEM производитель, может он сам эти omron и делает. Что думаете?
Думал-думал и всё же победил жабу. Всё же Новый год. Решил взять щётку и дополнительные насадки, чтоб потом не искать. Дошёл до оформления но обломился:
Philips Sonicare HX6711/02 HealthyWhite 710 Rechargeable Electric Toothbrush cannot be shipped to the selected address.
Чорд, чуть не купил простую звуковую за бешеные деньги :blink: Хорошо с доставкой облом получился (см. предыдущий пост). Однако стал искать ультразвуковые и наткнулся на запись передачи про сравнение зубных щёток. В качестве ультразвуковой выступала щётка предположительно Philips Sonicare FlexCare (сравнивал на стопкадре).
Правда слово ultrasonic у филипсов нигде не встречается...
Я считаю нет смысла гонятся за ультразвуковой, в основном подделки. За эти деньги можно купить самый дорогой филипс. Кстати на ебее сейчас можно получить купон на 15$, хоть доставка оправдается. Я себе Lit Pack заказал, читал несколько положительных отзывов, придет - отпишусь.
Повторю свой вопрос на предыдущей странице, вы уверены что ультразвук не вреден для зубов и дёсен? Почему-то я всё больше думаю что эта передача Малышевой проплачена.
Как стоматолог утверждаю, ультрозвук использующийся в стоматологии 1,6МГц ни только не вреден, но и благодаря так называемому эффекту кавитации обладает антибактерицидным действием, что очень хорошо. Однако, из-за своей дороговизны и малой надежности ультрозвуковых генераторов эти щетки не пошли. Лет 10-12 незад (помоему Panasonic) выпустил первую реальную ультрозвкуоваую щетку, цена 500-600$ и продвигали ее через стоматологов и медицинские магазины. Успеха, видимо, не имели. Сейчас восновном Филипс, но это звкуовые щетки, тоже не плохо. Сомневаюсь, что китайцы призводят реально ультрозвуковые, да еще по такой цене.
Пользоваться можно любыми, даже обычным. Главное правильно чистить зубы от десны к режущему краю или жевательной поверхности со всех сторон, чистить надо не менее 2-3 минут. Щетку менять (любую) почаще через 2-3 месяца. Ну и прогресс не стоит на месте. Конечно, чистить зубы электрическими или звуковыми щетками приятней, производители делают исследования, доказывая их необходимость, но решать каждому самому. А вот что я всем рекомендую - это пользоваться ирригатором.
А куда купон приходит, на ибей или на фейсбук-вконтакт? Я зарегал фейковый аккаунт (фейковый, т. к. эта тема мне не интересна) на фейсбуке и указал левый Ebay-ID, а сейчас думаю, если на ибей вышлют, то мимо кассы получится...
Update
Всё, вопрос снимается. Нашел вот что:
Интернет-аукцион eBay.com проводит акцию в российском Facebook и «ВКонтакте». Всем, кто зарегистрируется или залогинится через эти социальные сети, будет выслан подарочный купон на $15. На электронную почту он должен прийти в течение 21 дня, но, по отзывам интернет-пользователей, это происходит быстрее. Купон будет действителен до конца 2012 года, его номер нужно будет ввести при оплате покупок через систему PayPal.
Не выдержала душа поэта... не стал я купон ждать и заказал щётку.
С недорогой ультразвуковой щёткой нет уверенности что не нарвёшься на фейк, а щётку за 4000 р. не хочу, поэтому решил брать честную звуковую Philips Sonicare Healthy White. Ну, как честную... решил сэкономить и взял отдельно ручку, зарядку и насадки, так что всё же есть риск что приедет далеко не оригинал... :unsure:
Видимо, эта щётка в этой теме уже офтоп, поэтому сливаюсь.
Вот что я вычитал на одном стоматологическом портале " По своим физическим свойствам материалы, из которых делаются пломбы, коронки – отличаются от тканей зуба. И поэтому при прохождении ультразвуковой колебательной волны эти материалы будут испытывать вибрацию (колебания) отличную от вибрации сохранившихся тканей зуба, а также – друг от друга. Не соответствие микровибраций вызывает их конфликт на границе твердых сред – какими являются границы пломба/зуб, коронка/зуб, металлический штифт/зуб. Это приводит к разрушению связующего компонента между этими средами"
Вот что я вычитал на одном стоматологическом портале " По своим физическим свойствам материалы, из которых делаются пломбы, коронки – отличаются от тканей зуба. И поэтому при прохождении ультразвуковой колебательной волны эти материалы будут испытывать вибрацию (колебания) отличную от вибрации сохранившихся тканей зуба, а также – друг от друга. Не соответствие микровибраций вызывает их конфликт на границе твердых сред – какими являются границы пломба/зуб, коронка/зуб, металлический штифт/зуб. Это приводит к разрушению связующего компонента между этими средами"
Та что Вы пишите теоретически может иметь место. Но та нагрузка (при чистке), которую испытывают инородные элементы (пломбы штифты и т.п) не может сравниться с жевательной ещедневной нагрузкой. Ну а если эти элементы повреждаются по вине чистки, даже ультрозвуковой щеткой, значит они пломбы, штифты плохие, не качественно поствлены или по сроку службы износились (ни чего вечного нет!) и туда им и дорога. Вот, не в качестве рекламмы, появилась Ультрозвуковая щетка. Фирма предлагающая очень серьезная. Больше ни чего о самой щетке сказать не могу.
Вообще, кто-нибудь уже нашел достоверный способ с помощью подручных средств определить наличие ультразвука? Аргумент о том что за такую цену ультразвука не может быть в принципе, не особо убеждает - так заявляет например тот же донфил (или как там правильно пишется), "производя" и продавая свой продукт также в два раза дешевле аналогов. Вполне допускаю, что эта технология в бытовом варианте сама по себе миф из области нанотехнологий .